![]() |
чем маска имеет больше технических наворотов, тем она
дороже, удобнее, лучше справляется с обдувам фильтра и с его не запотеванием... на сегодня очки стоимостью около 200 гривен имхо простейшее изделие... Макси Указанные Rain очки, напр., визуально не имеют даже простейшей системы вентиляции. Посему утверждение о не запотеваемости данной модели можно подвергнуть сомнению /имхо/. |
Цитата:
есть люди, которые могут заплатить за маску 1500 грн глазом не моргнув, а есть и такие, кому 200 грн за маску - напряг. Почему я тут так много написал? Да потому что как по мне, вариант такой маски, пускай и за 225 грн - очень даже неплохой, если средства ограничены. И она правда не запотевает:friends: ИМХО:ROFL: |
ну главное что бы тебе нравилось, это действительно правда
о стоимости не говорим, тут действительно, каждый юзает то, что может и хочет главное ко всему сказанному, надо что бы изделие нравилось внешне... это имхо не маловажно, если очки навороченные технически, но не будут "тебя возбуждать" - не куплю... |
Цитата:
А у тебя она потеет? У меня немного потеет...:( немогу точно определить при каких условиях. Может знаеш где стекла к ней посветлее можно найти в Киеве ? |
а чего ты решил, что у меня фильтр НЕ "Silver Chrome"
у меня именно этот фильтр. Видно же, что он зеркальный. Это и есть хромовое напыление. На моделях G6 идет два типа фильтров: - Сильвер Хром - Ампфилер Второй и есть "простой", универсальный, всепогодный... Отдельно не найдешь. Их нет. У меня не было ни намека на запотевание. Доволен, что слон. Купил еще себе модель "Cartel" с желтым фильтром первой категории на темное время суток и просто плохую видимость... |
помогите плиззз!!!
катаюсь в маске sinner, модель не помню, поверх очков, тех которые для зрения. вернее пытаюсь. получается не очень. сама маска не потеет. зато если одиваешь её поверх очков - потеют очки, особенно если на улице не очень холодно. контактные линзы не ношу. подскажите, может очки можно чем-то обработать или ещё что-нибудь полезное... спасибо! |
Цитата:
http://extreme.com.ua/forum/member-b...9-dsc00303.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
протирать ни чего не надо, особенно внутри. Просто кладешь очки в родной
мешочек и там они высыхают. |
Цитата:
У "Скотта" естьмаста "Онлимитед ОТГ" /именно "ОТГ"/, именно для твоего варианта зрения. Все кто покупал были довольны... Попробуй... SCOTT | Wintersports | Goggles | Over-The-Glass | Unlimited OTG |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:17. |