![]() |
В производстве рюкзаков Терра Инкогнита по-моему преуспела лучше всего. Их спальникии и палатки точно брать не стал бы.
|
Цитата:
Дойтер внушает надежность! Лямки чуть толще, подушки мягче, молнии надежней, ткань....и пр. мелочи. Прошу не пинать, как ненавистника Терры.:). На свои деньги, наверное, они шьют не плохие рюкзаки. Но если у вас есть возможность добавить к сумме, то возьмете вещь понадежней. |
Если уже речь зашла о туристических. То, по соотношению цена/качество равных нет Волкову. Он шьет рюкзаки для Турклуба "Глобус"(ну и для всех кто закажет).
Насколько я помню цена до 500 грн. Рюкзаки были проверены во многих условиях. Из того что точно знаю горную четверку прошел "на ура". Если надо могу поискать фотки таких рюкзаков и телефончик. |
А я пока не купил себе лыжный рюкзак, пользуюсь небольшим роллерским :)
Боты цепляю, как роллы, снаружи :) лыжи в чехол и вперед на протас. Для чегото более серьезного врядли покатит, но у меня получалось в лыжный чехол и этот рюкзачек спаковыватся даже для поездки в Словакию в прошлом году.. Правда нормальный рюкзак все равно собираюсь купить... |
А не маловат ли будет, или смешно смотрется, рюкзак Deuter Freerider Pro 30 на парне 190 см. Покупать собираюсь через интернет-магазин, так как у нас в городе померять негде.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Malaya, а для чего на верхнем клапане можно применить те 4 петли с пластмассочками?
Rio, выкладывай фото! Очень интересно! |
Цитата:
2 CLS: мне они пока ни разу не понадобились, потому что рюкзак оч большой и мне с головой хватает, но я подозреваю, что при наличии какой-то веревки или тросика туда можно что-то еще прицепить:unknown: думаю на этот вопрос лучше ответят более матерые туристы форума:agree: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:54. |