![]() |
Я тоже когда выбирал, положил глаз на Deuter Freerider Pro 30 и Nic Impex Patroller 25.
И тоже перед покупкой хотел пощупать. Только похоже Nic Impex Patroller 25 в отличии от Deuter в Украину не завозили, по крайней мере в начале зимы не было, и представитель arva в лице Funcarver это подтвердил. Какая-то старая моделька Nic Impex для фрирайда была в Протесте, Freerider Pro 30 мне больше понравился. |
я себе купил вот такой...
Рюкзак Angstrom 25 : Спортивный магазин Sportlog.ru большой брать не хотел. Буду тестить в новом сезоне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как минимум должно быть предусмотрено крепление для лыж и сноуборда ну и желательно жёсткая спинка, остальное по желанию.
|
Цитата:
Хочу себе именно такой :secret: http://www.vysota.com.ua/components/...db4584fbba.jpg |
Рекомендую посмотреть на этот ARVA Safety Equipment :: Products - рюкзак просто бомба, я себе уже заказал такой ... к зиме приедет :)
|
2 StasV
Скажите пожалуйста, а что в этом рюкзаке реально поместить можно? А так же интересует стоимость, если конечно не секрет :) |
Цитата:
Мысль вслух...я бы купил помесь Дойтера Разор и Б.даймонда с встроенным Авалунгом. Получился бы такой себе "экстрим бэкпак". ТОлько не выпускает ни кто. |
Цитата:
Я в принципе себе такой брал из расчета, что защита спины будет отдельно (черепашка). Добавлено через 1 минуту И еще, там поясной ремень снимается, со спины можно вынимать такой себе миникаремат для одного сидячего места. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:09. |