![]() |
Ссылка, которую я предоставлял - рабочая. Но ладно, название есть, можно погуглить и найти.
|
Ссылка может и рабочая, но как лыжный рюкзак совсем не катит. Вообще во всех странах армейская униформа явно не относится к разряду лучших изделий, она как правило перетяжелена и не слишком удобна. И к тому-же объем чересчур большой)
|
Хочу высказать своё ИМХО.
Итак, началось с того, что один молодой сноубордер выклянчил у меня мой новый (даже необкатанный) Deuter Freerider 26. Под предлогом того, что в него лучше всего крепиться его борд. Пришлось уступить - сын как никак. Ну и срочно подбирать себе что то новое. Остановился на Osprey Kode 30 И вот в семье два рюкзака. Качество изготовления у обоих - отличное. Придраться не к чему :good: Оба сделаны во Вьетнаме. Что хочется отметить - в Freerider 26 влазит только пара ботинок 41 размера. И немного разной мелочи. Ивсёёё :pardon: А вот Osprey удивил - боты, лыжные штаны,2 флиса, термики, лопата, телескопы, термос, и ещё куча всякой ерунды. На внешнюю "подвеску" можно пристегнуть шлем, ледоруб, ну и 2 пары лыж. На поясном ремне 2 сумки для разной мелочи. Поясной ремень отстегнуть или спрятать как в Deuter-е нельзя. Неплохая защита спины. У Deuter -а хочется отметить хорошо продуманную вентиляцию спины и лямок. Вобщем Osprey Kode 30 это мой рюкзак для каталки. Теперь никаких доп сумок. Только рюкзак и чехол :Yahoo!: |
Нужен рюкзак для пока только трассового катания (Буковель), должен вмещать маску, термос ,иметь стрепы для лыж ,место для флиса и перекуса, а так же хотелось бы хотя бы небольшую защиту спины. Небольшой.Пока на этом требования к нему заканчиваются.
Выбираю между:Dakine Heli-pro-18l DaKine Heli Pro 18L - Info and Price Comparison at Trailspace.com и Deuter Provoke 14 SL Provoke 14 SL.html - Deuter Sport GmbH & Co. KG По цене Dakine получается мне почти вдвое дешевле. Не пойму - есть ли защита спины у Deuter Provoke 14 SL, и где из этих вариантов она лучше? Мерять рюкзаки пока негде, хотелось бы услышать мнение знающих.. |
|
Nikulya, Советую еще обратить внимание на Marmot Sidecountry 20. По крайней мере меня на данном этапе он вполне утраивает. Плоский. Сидит удобно, я бы даже сказал - незаметно))
|
Kirill, Student4x4, посмотрела -классные рюкзаки ,НО у меня сейчас финансы ограничены ,а приведенные мной выше варианты обойдутся мне первый в 50 дол., второй в 90! Более дорогие пока не рассматриваю...
|
Nikulya, еще арву глянь.
Продам: фрирайд-рюкзаки arva. большой ассортимент - Страница 3 - Спорт Сток | Спортивная Биржа |
Видео для любителей возить за спиной "шоколадку, термос" и прочий "завтрак туриста" итп..и "мне так спокойней"...
..Парень чуть не повесился на собственном рюкзаке. Hangman - YouTube |
Это не повод отказываться от рюкзака.
На большенстве кресел написано, снять рюкзак перед посадкой. А с дуру можно и ...поломать. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:26. |