![]() |
Цитата:
Арва - лидер популярности на этом форуме :pardon: |
Если что ... свой продаю
Продам: Рюкзак ARVA Rescuer 27, свой б.у. - Спорт Сток | Спортивная Биржа |
Народ, может и мне что присоветуете? Интересует рюкзак с А-образным ношением лыж и так, чтоб мои лыжки влазили в подвеску (151мм пятка). Объем не менее 25л, лучше около 30.
Есть ARVA Rescuer 27, но лыжи не влазят в А-образную подвеску, приходится носить диагонально (что есть не хорошо - лыжи бьют по пяткам и цепляют за снег). Также при нагрузке (ну где-то кг от 12) начинает раскрываться молния для быстрого доступа в отсек с лавинкой (ну их навороченная которая). Фурнитура хлипкая, уже треснула пряжка на поясном ремне. Также пробовал Black Diamond не помню какой точно. Из минусов - распускаются стрепы и лямки. |
Цитата:
|
Цитата:
И еще, у меня от пятки крепов до пятки лыжи почти 80см и при диагональном ношении промежуток между лыжей и землей (снегом) около 10-15см. Что очень мешает при ходьбе по плоским поверхностям и глубокому снегу. |
Если что ... свой продаю
Продам: Рюкзак ARVA Rescuer 27, свой б.у. - Спорт Сток | Спортивная Биржа (с) Витек, я готова у тебя забрать, если подождешь до августа_) |
Marauder, Попробуй Osprey Kode. Вещь не дешёвая, но оч удобная. Из минусов (на мой взгляд) неотстёгиваемые поясные ремни с карманами. При переноске в транспорте мешают. Носил 2 пары лыж - молнии и фурнитура держит!
|
http://www.revedecime.com//media/Pro...er_27_arva.jpg
обратите внимание, как упакована доска. лыжи складываются скользяком друг к дружке и крепятся за те же лямки, что и доска, кантами к рюкзаку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:59. |