| 

| Остальная снаряга рюкзаки, защита, шлема, маски |  

|  04.03.2012, 14:03 | #301 (посилання) |  
	| макаронка 

Зараз: поза форумом Звідки: Кишинев, Молдова Снаряга: Jones Carbon Flagship, Jones Solution Splitboard | я тут тоже оставлю пост плюсика к Арве.спина довольна, я довольна.
 впихиваю в него дофига всего.

да, молния отсека "запаски" расходится, но это может помешать разве что острому глазу педанта.

перед этим каталась с рюкзачком Dakine. При всей любви к бренду, крепления для сноуборда на нем сделали для того, чтобы пронести этот сноуборд по улицам города до вокзала.
 |  
	|  |     |  

|  14.03.2012, 22:42 | #302 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Salomon QST 99, Icelantic The Scout, Dynafit mercury | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Vyacheslav  Мой выбор для ребенка 10 лет пал на Arva Rescuer 22.

Он по креплениям подходит, по размеру тоже, вес небольшой.

В него влезли ботинки Salomon Kaid с длинной колодки 287 мм. 
Если делать не очень дальние вылазки по городу, то в него влезут эти ботинки, перчатки, маска, флиска, термос 0,5 л (в ботинок). 
Еще влезет мелочевка разная.

Как только будут фотки в реальном использовании, поделюсь. |   |  
	|  |     |  

|  15.04.2012, 21:18 | #303 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Armada TST,, Tyrolia aaattack 13, Dalbello BOSS. | А я в arva разочаровался немного. При пристегнутых сбоку лыжах и загрузке женских лыжных ботинок лямки рюкзака не выдерживают и растягиваются. Абыдно. |  
	|  |     |  

|  16.04.2012, 08:15 | #304 (посилання) |  
	| Мастер 

Зараз: поза форумом Звідки: så by Снаряга: Ski-og lurer | 2 ZlodeY: Конструкторы Арвы  не разрабатывали рюкзак для переноски горнолыжных ботинок. У него другие цели и предназначение. |  
	|  |     |  

|  17.04.2012, 06:04 | #305 (посилання) |  
	| Райдер 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Volkl Gotama, Line Prophet,
Magic J, Movement Goliath | За 2 сезона очень активного юзания у меня только положительные впечатления. Лучшего у меня пока что не было. |  
	|  |     |  

|  11.07.2012, 10:45 | #306 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Брест Снаряга: Elan Magfire 78, Salomon Impact Pro |  |  
	|  |     |  

|  11.07.2012, 10:52 | #307 (посилання) |  
	| Райдер 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Volkl Gotama, Line Prophet,
Magic J, Movement Goliath | А почитать хотябы пару страниц этой темы слабо ?Таки да открывается иногда самопроизвольно, но в основном только если рюкзак набит как барабан. В остальных случаях открытий таких не происходит. Закрыть его, кстати, тоже несложно. Всё зависит от пряморукости и смышлённости хозяина.
 Я при продаже всегда показываю клиентам как правильно и быстро это делается.
 В остальном недостатков не замечено.
 |  
	|  |     |  

|  21.08.2012, 23:29 | #308 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Kiev Снаряга: Jones Flagship 163w (on sale), Rossignol Krypto Magtek 168w | у меня сложный вопрос. 
кто встречал защитные рюкзаки с более длинной, чем обычно, спиной? см 60+ ?

есть Arva Protector 22 - для роста 190 короткий да и маленький он   
мерял с Ортовоксами 24/26 - мой длиннее даже..

а надо - еще длиннее, сантиметров на 10 как минимум.. но я в прошлом году смотрел когда - все были +- такие же.. идеи есть? |  
	|  |     |  

|  22.08.2012, 01:20 | #309 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Kiev Снаряга: кеды | У меня  osprey code 22  L (В Эльке получается объем 26 литров и длина по спинке защиты 53 см) и мне хватает при росте 191 см. 
Удобно лежит на попене. Может ты хочешь что бы копчик прикрыло? 
 Не знаю, если будет мал, то тогда код 30. Правда я не знаю есть ли между ними разница по росту. 
У самого рост 191, долго, много рюкзаков подбирал, этот вроде нормальный. 
Прада 30 еще лучше в плане раскрываемости .

Цитата: 

| Таки да открывается иногда самопроизвольно, но в основном только если рюкзак набит как барабан. В остальных случаях открытий таких не происходит. |  По моему проблема не стоит выеденного яйца. 
Карабинчик повесить на одну собачку и на другую застегнуть. |  
	|  |     |  

|  22.08.2012, 08:28 | #310 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Львів Снаряга: Völkl Katana | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від bumba  кто встречал защитные рюкзаки с более длинной, чем обычно, спиной? см 60+ ? |  Мій старий дойтер зроблений для увекса - 28л. Там рекомендації 180 мінімум до 193(якщо не помиляюсь). Мені при мому 174 був великий тому і поміняв . Рюк такий Skirucksack Uvex Back Pack . 
Пошукай,якщо не знайдеш можу свій уступити, валяється без діла. |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 1 | 39 | 95 | 40 (75%) | 13 (25%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 74 | 264 | 42 (57%) | 32 (43%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 16 | 2207 | 5386 | 1441 (65%) | 751 (34%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |