Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Пилипец-Подобовец (https://extreme.com.ua/forum/43-pilipec-podobovec/)
-   -   Пилипец сезон 2013 (https://extreme.com.ua/forum/pilipec-podobovec/11025-pilipec-sezon-2013-a.html)

George Carpentier 09.01.2013 20:42

Цитата:

Коментар від Netka (Коментар 191976)
Ну і пару слів від мене ))
Відкрили сезон 7-8 січня! Лісок, ялинки збоку і полянки над лісом просто казкові! Ні одного сліду, ми були перші! аааах!
Дрібні камінчики внизу на трубах - несуттєво!
Я спробувала свої нові лижки, Армадка TSTw, царапин нема, отже снігу валом!
Мені бракує слів, щоб описати всі емоції від того, що витворяла та лижа в пилипецькому пухляку! Було афігєнно!
Вчора ми катали весь ліс тільки втрьох, і до речі, ще залишили вам трохи ПуДрИ!

:Yahoo!: хочу і поїду!!!!:Bravo::good::skiing:

jack 09.01.2013 21:52

Цитата:

Коментар від Serg Rise (Коментар 191973)
Друзья райдеры, скоро в Пилипце заработает ратрак

А скільки коштуватиме доставка тим ратраком на верх ?

Daemon 09.01.2013 23:15

спасибо за фото , красотище уже туда хочу ))))

кстати есть у кого-то контакты недорогих и хороших инструкторов, которые бы могли дать азы ребёнку и подстраховать, при спуске с креселке, да и заодно и экскурсию провести ?? или может есть кто-то сейчас там из форумчам, кто это может сделать за за за, а вот за что в личку ))

artemkrot 10.01.2013 07:44

Цитата:

Коментар від Daemon (Коментар 192085)
спасибо за фото , красотище уже туда хочу ))))

кстати есть у кого-то контакты недорогих и хороших инструкторов, которые бы могли дать азы ребёнку и подстраховать, при спуске с креселке, да и заодно и экскурсию провести ?? или может есть кто-то сейчас там из форумчам, кто это может сделать за за за, а вот за что в личку ))

За сколько - такса одна 150 грн/час. А там как договоришься. Мы ребенка учили и за 150 грн за 2 часа. Мне больше всего понравился Иван Иванович (отличительная черта - самый старый из инструкторов и без зубов), его там все знают.

Добавлено через 50 секунд

Цитата:

Коментар від jack (Коментар 192027)
А скільки коштуватиме доставка тим ратраком на верх ?

Мне говорили 320 американских президентов. За что купил - за то продал

Добавлено через 5 минут

Совет для чайников и для тех кто едет в Пилипец впервые.
Для тех кто совсем не умеет - это самый первый бугель от стоянки. После прохождения и освоения этого бугеля - креселка. Выезжаешь наверх, и если смотреть вниз, метров двести съезжаешь вниз, и поворачиваешь направо "трасса любви 3 км". У меня 5летний ребенок там учился ездить. А для продвинутых лыжников - с креселки налево,в лес. А там - куда хочешь туда и едешь! Самый классный маршрут, который мы опробовали. В марте будем исследовать и находить новые маршруты. И конечно же на Гымбу полезем!

Rain 10.01.2013 09:34

Цитата:

Коментар від artemkrot (Коментар 192118)
Мне говорили 320 американских президентов. За что купил - за то продал

Нормальная такая цена. Очереди, наверное, будут очень большие. Хотя, если ратрак за 1 раз будет завозить человек 30, то норм. Артем, а кто тебе это говорил? Кто-то из местных, что на снегоходах там возят?:D

artemkrot 10.01.2013 10:45

Цитата:

Коментар від Rain (Коментар 192149)
Нормальная такая цена. Очереди, наверное, будут очень большие. Хотя, если ратрак за 1 раз будет завозить человек 30, то норм. Артем, а кто тебе это говорил? Кто-то из местных, что на снегоходах там возят?:D

Нет, мужик вместе со мной поднимался на креселке, так сказал что 8 января будет с семьей подниматься на Гимбу. Он и сказал. Хотя лично мне не понятно, если на снегоходе 200 грн за двоих......

Добавлено через 1 час 7 минут

Очень приятно порадовало ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ очередей на подъемники!!!! Первый раз с таким сталкиваюсь! За 6 дней больше 4 человек не было перед турникетом! Сказка!

Sassha 10.01.2013 11:04

Цитата:

Коментар від artemkrot (Коментар 192153)
Очень приятно порадовало ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ очередей на подъемники!!!! Первый раз с таким сталкиваюсь! За 6 дней больше 4 человек не было перед турникетом! Сказка!

Какая сейчас обстановка с наличием снега, температуры и осадков?

Rossteg 10.01.2013 11:11

У темі 1 додатків
роки 3 тому піднімались ратраком від верхньої станції крісла на вершину Гимби чи то за 30, чи то за 50 грн. з особи

George Carpentier 10.01.2013 12:20

Цитата:

Коментар від Rossteg (Коментар 192182)
роки 3 тому піднімались ратраком від верхньої станції крісла на вершину Гимби чи то за 30, чи то за 50 грн. з особи

Ото би була ПЕРША КЛЯСА!!!! (Люкс) :good:

veresen 10.01.2013 14:22

Serg Rise, Сергій, в суботу бандою їдем на Пилипець. Ретрак на Гембу буде їздити ?

desantnikd6 10.01.2013 23:05

Вчора відкатав на Пилипці.На Гембу їздили снігоходи ціна 75 грн з одного.Від такого задоволення ми дружно відмовились,і продовжили з задоволенням катати ліс.Але після пару спусків повороти були з камнів і глини,не сильно але неприємно.Напевно за свята там проїхалось багато народу)Траса на 3+ яб сказав, верх супер,чим ниже спускаєшся тим більше кущів і камнів.Але після пару спусків розумієш як треба їхати.Черг немає,ціна адекват.Їхати стоїть,тай сніг продовжує падати.

George Carpentier 11.01.2013 14:09

Цитата:

Коментар від desantnikd6 (Коментар 192407)
Вчора відкатав на Пилипці.На Гембу їздили снігоходи ціна 75 грн з одного.Від такого задоволення ми дружно відмовились,і продовжили з задоволенням катати ліс.Але після пару спусків повороти були з камнів і глини,не сильно але неприємно.Напевно за свята там проїхалось багато народу)Траса на 3+ яб сказав, верх супер,чим ниже спускаєшся тим більше кущів і камнів.Але після пару спусків розумієш як треба їхати.Черг немає,ціна адекват.Їхати стоїть,тай сніг продовжує падати.

Дайош фотки!!!! Народ підтверджуйте будьласка якщо є можливість свої розповіді фотографіями :evil:

desantnikd6 11.01.2013 15:28

http://cs307909.userapi.com/v3079091...KHz_eAnn1k.jpg
http://cs307909.userapi.com/v3079091...fESV44BKvY.jpg
Низ не фотографував.

jack 11.01.2013 15:44

Цитата:

Коментар від desantnikd6 (Коментар 192549)
Низ не фотографував.

:cry:

Zbishko 11.01.2013 15:46

Вот эти боржавские поля в миниатюре напоминающие кавказские , с таким роскошным инеем и хрустальными серьгами - ну как ими не любоваться !! А вот этот крупнопластный снег ...А боржавское северное сияние , подсвечивающее склон из -за гор ... А туманная бесконечность от Мармаросов почти до Харькова ...

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:18.