![]() |
Вай-фай уже есть в Гранд отеле, Шепоте Карпат, нижней станции креселки в кафе.
|
Это хорошо, значит будем на связи с миром))
|
Какова вероятность того что на 25-27 янвая в ПЛП будет хорошая каталка?? Без слез на прогноз уже просто смотреть не могу.
|
Вот что могу сказать, исходя из собственного опыта. Если бы я постоянно сверялся с прогнозами погоды, то неверно не катался бы совсем. Нужно планировать поездку в любом случае и ехать, ехать и еще раз ехать. Даже если где то в городе падает дождь, то на горах снег, исключением может быть слишком высокая температура +7 и выше. Вот это уже плохо, потому что дождь смоет снег с низких курортов, изрядно подпортит на средних, и то на нижних его частях, а высокие (выше 2000 м.) - практически не пострадают. Бывало, конечно, что приехал, а снега мало, или вовсе не катабельно, но я даже из этого не делал проблем - повезет в следующий раз. :)
|
кто будет 22-28 го числа в Пилипце?
|
Затусим?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Там кто-то снова потерялся? Есть информация?
|
Цитата:
|
У темі 4 додатків
Друзья,
Как прекрасно когда солнце светит, а белый пухляк мягко лежит на склонах горы Гемба. И ты на скорости погружаешься в белоснежный снег, оставляя волны белой пудры позади:) |
Serg Rise, А когда фотки сделаны??
|
Кто может рассказать, откуда неделю назад сошла лавина и где завалио ребят??? Вайфай обсуждают, епта.
Или ткните носом плз. Благодарю! |
Сегодня Плп вместо обещанного по прогнозу погоды дождя идет снег
Потихоньку подсыпает ура ! !! |
Цитата:
Хотя мне тоже интересны хотя бы минимальные подробности и разбор ситуации от локалов (Pylypets Ski). |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:08. |