![]() |
" Лично я люблю креселку - сидишь, куришь, отдыхаешь!!!!" ......
Я поддерживаю , кроме курения на кресле . Если , конечно , это не стеб :)) |
Цитата:
|
Це за скі пас +15 грн.
Він купується один раз і використовується постійно. Наступного разу ти на касі даєш свій скі пас і поповнюєш відповідно до тарифів (160 і 280 відповідно). Я своїм користуюсь 3-4 сезони. |
Цитата:
Ну гдєта так. |
Где-то есть 2-3 штуки старых скипассов. Если кому надо :) .
|
Вітаю всіх присутніх форумчан з наступившими святами! Читаючи коментарі у вказаному розділі, багато хто радить підніматися на Гембу або з гідом, або із досвідченими рейдерами (на скільки я розумію це ті, хто не одноразово на неї піднімались). Хотів поцікавитись, чи проводять ті самі досвідчені райдери з числа форумчан, такі собі демонстративні заїзди з Гемби. Якщо так, то де можна прочитати про час та місце проведення вказаних акцій, та яким чином можна прийняти участь у цьому?
|
Serjio, если вас интересует спуск\подъем на Гембу и тд, просто обратитесь к спасателям либо возле кассы либо возле подъемника, они вам скажут что делать)
|
Цитата:
2All новички Есть очень много информации о курортах, сколько каких подъемников, где они расположены, где начало и где верх. Читайте, изучайте, задавайте вопросы. Просто когда говорят, что спустился с Гембы, то многие не знающие думают что эта горка проходной двор и лезут все, а потом лавины сходят. Недавно в Одессе встретил знакомых. Люди в прошлом году встали на лыжи. Спрашиваю, куда в этом году собираетесь. Знакомые сказали что в Пилипец собираются, на гору Гемба, что подняться не проблема, а спуск классный. Стало интересно откуда информация, ответили с Одесского форума, сказали что все пишут что спускаются с Гембы. Когда я знакомым рассказал сколько людей погибло на этой горе и спасатели гибнут из-за идиотов, то люди очень задумались ехать ли им вообще туда. Я Одесский форум читаю очень редко, но и у нас проходит не достоверная информация. 2All бывалые Просьба писать правильно, чтоб было понятно. Новички нас тоже читают. |
Доброго времени суток, на лыжах стоял пару раз в жизни, так что уровень катания равен 0. Для учебы решили выбрать Пилипец, вопрос следующий, есть ли там место для начинающих и есть ли смысл брать на прокат лыжи в Киеве с целью сэкономить и взять качественней оборудование, если да то может кто подскажет сервис где бы нормальные лыжи дали, да и не херню впарили, или уже в Пилипце взять?
|
Нормальные лыжи у Васи в Пилипце. Тел 0994596386. Цены примерно около 60 грн.\день. Большим компаниям на 3-5 дней можно поторговаться.
|
Ребята!!! Так что со снегом т трассами в ПЛП???. Кто имеет инфу по Изкам? Можно хоть где-то кататься?
|
Цитата:
|
Цитата:
Качество - надо выбирать что бы не подсунули старье. Хотя для чайника - особой разницы ты не увидишь. Главное - что бы были карвы и наточены канты. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
А где вы прокат нормальный там нашли? Я в прошлом году брал возле отеля Шепот Карпат, там где подьем на маленький бугель. Ну, не сказал бы, что супер. В основном фишеры стоят.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:00. |