![]() |
Цитата:
|
Так кайф не такой. Когда за деньги - это бизнес, а когда можно подружиться и вместе выпить..... И покатушки устроить..... Я согласен, пусть и дороже будет!
|
ребята, читал боржаву про оттепель, да и на 20 обещают +6!!! А я обычный нубский лыжник, фрирайд - не мое. Сижу в печали просто, это же сплошная вода - а потом и лед будет. Есть у кого ссылочка на камеру в пилипце?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на высоте 1200м!!! там данные) НА Вершине хорошо, снежок. А я то катаюсь от бугеля до самого низа, по этому и боюсь, что внизу будет каша
|
Цитата:
GISMETEO.UA: Погода в Пилипце на две недели. Прогноз погоды на 10 - 14 дней по г Пилипец, Закарпатская область, Украина SINOPTIK: Погода в Пилипце. Прогноз погоды в Пилипце на неделю, Закарпатская область Погода Пилипец, прогноз погоды Пилипец на неделю, на день, на 10 дней, на завтра. Межгорский район – Закарпатская область – МЕТА Погода |
Rinss, ты думаешь нижняя станция подьемника в Пилипце находится на уровне моря?:)
|
хаха) не думаю) Но мало ли, так не хочется терять пару дней каталки
|
Добрый день всем!
Прошу совета! Прочитал на сайте Боржава Info о горнолыжной школе Pylypets Ski, но ни где не обнаружил координат. Как найти, как связаться? Или подскажите нормальных инструкторов, что бы не нарваться на "умельцев", так как подобные случаи уже бывали, к сожалению... Благодарю за ранее.:beer: |
Кот, Здесь смотрел?
|
Urban, нет еще, спасибо!!
я на форуме - первый раз , так что сорри, если что)) Добавлено через 6 минут Urban, Чего-то нет там Pylypets Ski:slalom: |
Кот, рядом в ПДБ есть школа Антон Ски Скул.
В Пилипец Ски, на сколько я знаю, сейчас небольшие реформы. Сегодня-завтра туда из Киева выезжает хороший инструктор. Можете к нему пойти. |
Rio, мы с женой выезжаем 20-го из Харькова , будем жить в Пилипце где-то неделю...как понравится, соответственно там и катать. Как связаться с этим человеком?
|
Лыжная школа Pylypets Ski тел. 063 894 27 12 Саша выезжает уже сегодня, будет в Пилипце.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:12. |