![]() |
Немного попробую вернуть тему в прежнее русло! Едем на ПЛП на 25-27 января) Буду рад встрече на горе за шашлычком и глинтвейном) Если кто из опытных свозит на фри - будет классно - сам я туда - ни ни)))
|
А чо у вас картошки нету в Киеве ...:))
|
Student4x4, я буду в ПДБ на эти числа. Поеду ли в ПЛП...как снег ляжет :) .
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, даже с ЖПС и компасом в туман без крайней необходимости лучше туда не идти. Но да, на карте рисовать путь не имеет особо смысла - это очень четкий гребень в сторону подъемников, еще и с дорогой. |
Цитата:
Если бы у бугеля было какое-то имя, типа "Старый Кругозор", или "Мир", то путаницы можно было избежать)))) В следующий раз буду уточнять, типа "с Гембы, но не с самого верха")))) |
Я за день успеваю спуститься с креселки 6-7 раз за день. Дальше уже не в кайф.
|
Цитата:
Слева от креселки можно по полянам прокатиться, для интереса меняя маршрут. Конечно же не Альпы и не Кавказ, но зато наше тут все))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Крім того, тут вже не одну сторінку, і не в одній темі постійно пишуть про те, що не слід підніматися на гору, коли починається туман, заметіль ітд. А якщо вже так сталося, що туман застав несподівано під час підйому, то не слід продовжувати підйом.:komok: |
Едим в Пилипец впервые интересно узнать по затратам на подъемники: так как катаем прямо сказать: ниже среднего, то первый день обязательно проверим свои возможности на магуре а потом 4 дня думаю посветить все-таки Гембе (не с вершины разумеется). При активном катание целый день (ну или почти целый), чем выгодней и удобнее пользоваться: креселкой (разовые или дневные абонименты) или бугелем ( опять же по кол-ву подъемов или по дням)? Сколько раз за день можно успеть съехать? :unknown:
|
Pasha23, Реально з Гемби (з верхньої станції кріселки або бугеля) можна спуститись в середньому 8-10 разів за день (4-5 до обіду і 4-5 після), тому вигідніше бугель (15 грн спуск, виходить 120-150 грн на день), бо кріселка обійдеться 1 день - 175 грн, або на два - 295 грн, разовий як я зрозумів - 30 грн, ще можна брати кріселку на 5 підйомів або на 10 (цін не памятаю...). Бугель з небезпечною доріжкою з трамплінами, але зазвичай там менше черг, швидше витягує і менша імовірність відморозити собі дупу!
|
Цитата:
А цены тут SKI PASS - Пилипец - Горнолыжный курорт. Отдых в Карпатах зимой и летом. Добавлено через 41 секунду Мы брали по 20 подъемов. Очень интересно и выгодно! Добавлено через 1 минуту И креселка повыше будет. Метров на 200 |
Цитата:
Бугель у вихідні дні 1 день - 150 грн. 2 дні - 250 грн. Цитата:
Цитата:
Бугель - 1500м. ПЕС: Зверху теми є посилання на сайти Пилипця з актуальною інфою по гк Пилипець Добавлено через 15 минут Цитата:
ПЕС: Нікого не хочу обідити, просто моя суб'єктивна думка. Соррі за офф |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:54. |