![]() |
Кожен із Вас, колись, також вперше спускався із Гемби. І я впевнений, не кожен мав лавинне спорядження, гіда чи підтримку. Дехто вчився на власних помилках. Невже так важко надати хоч схематичну карту спуску з гори, щоб хоч візуально ознайомитись з вершиною гори. Цим Ви, можливо, допоможете тим хто вперше туди збираїться, а іншим, ще раз подумати, чи варто це робити. Дехто, можливо хоче мати уяву про Гембу, і звіритися з маршрутом, запропонованим гідом.
|
Не нужно сверять свои представления по карте о топологии вершины Гембы и звериное чутье гида , откатавшего здесь сотни раз . Его маршрут вернее нашего хотения , его чувство опасности , слегка сжимающее очко всегда вернее .
|
NBomb, такої схеми не надам, бо сам ще не спускався. Піду тільки з досвідченими товаришами і тільки в ясну погоду і тільки з необхідним спорядженням, а то не візьмуть :pardon:
Особливо після того, що сталося в суботу...я сам в той день катав і повз мене просувалися рятувальники через чергу...це вже не тв, це вже ось зовсім близько...а життя то одне...:agree: |
Цитата:
Форум для таких вот случаев и есть. Для взаимопомощи. Ты должен спрашивать не треки проезда, а "Я буду в Пилипце с Х по Y числа, кто в эти числа собирается катать Гембу/с верхней станции креселки на Шипот". |
NBomb,
Мне показал ДРУГ, с которым мы тут (на форуме) и познакомились! Я просто под него подстроился. А то что вам постом выше подсказали - просто, ДА! Но можно с непонятки убраться так, что мало не покажется. Я когда иду на эту горочку, никогда не знаю наверняка, что поднимусь на вершину. Я всегда просчитываю ситуацию свернуть в бок и спуститься по более безопасному пути. Вобще речь идет не совсем о Гембе. Тут правильно говорить о Боржавсом Хребте, массиве. |
Цитата:
|
Цитата:
Четыре спуска с Гембы до обеда, как вы успеваете? У вас вертолет или снегоходом пользуетесь? Сколько у вас занимает подъем по времени или вы с шести утра начинаете катать? |
Keks, мне кажется Spin имел ввиду не вершину. Как минимум для подьема на вершину поднимаются не на бугеле :) .
|
Keks, Виталик, не придирайся, не ворчи :agree: лучше приезжай. Сходим. :friends:
Просто люди плохо знают этот регион. Там реально нужно хотяб раз показать на местности. Это минимум. Думал на эти выхи туда, да тут Збышко :friends: рядом со мной обещал появиться :secret: :mosking: |
Все таки, для першого разу треба буде скористатися послугами гіда, або здійснити підйом з досвідченими райдерами. :oops:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я час. :oops: Ну очень я медленный. Вотъ :)
|
Цитата:
Григ, поломники к памятнику сходят, успокоются, воздуху станет больше и тогда мы приедем. Если серьезно, то по планам в конце января на Драг, а в конце февраля (начало марта) на ПилиПодобовец. Обязательно сходим, чарку "Одесского черного" выпьем и пообщаемся:beer:. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:19. |