klepakoff |
12.01.2013 23:03 |
Вот наконец сподвигся чиркнуть тут парочку ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫХ строк.
Неделю назад, когда мы катали в Пилипце, случилась у меня ситуация, в ходе которой мне пришлось выбираться из ипиней, и достаточно долго тусить на обочине Романтики, но повесть не об этом.
Сижу, значит, на обочине, по телефону консультируюсь, прямо подо мной поляна Земляника, кто не в курсе, это ВНЕ-трассовая поляна, с выходом через лес.
И вот, значит, в гордом плуге подъезжает ко мне дама с ребенком, ей лет 35, ребенку около 6-ти. И надменно так: "молодой человек, а вот это что ли тоже трасса?".
НЕТ, говорю, ЭТО НЕ ТРАССА. Это поляна, в конце которой камни и полный пипец, а вы, в прокатном плуге, катите по Романтике от греха подальше.
Она тааааак на меня рассердилась. Нехороших слов мне наговорила, назвала обманщиком, потому как следы с уверенностью утверждали, что это трасса, и для пущего эффекта добавила, что они тут ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ ПУХЛЯЧОК РАСКАТЫВАЮТ, что указало на ее начитанность одного из г/л форумов и недюжинную память, так как была она блондинкой или около того. В общем, я поулыбался, мысленно послал ее нах*й и продолжил свою медитацию.
Так это чудо, ребенку говорит мол, ДАВАЙ ВПЕРЕД, ТЫ ПЕРВАЯ! Дитё на первом метре садится на жопу и на корточках въезжает в кусты, раздирая ветками лицо, незащищенное маской, и завершая неудачный маневр легким ударом головы, к слову, не защищенной шлемом, обо что-то твердое.
Как съехала блондинка я не понял, так как отвлекся на дикий рев, доносившийся из кустов. В этом рёве читалась бессильная ненависть за столь глупое испытание, подкинутое блондинкой и, судя по всему, обида на природу, одарившей сие невинное создание родственными узами со столь упрямой и недалекой особой. Тусили они там минут 30, то ли кровь снегом останавливали, то ли поломанными кустами любовались.
Через некоторое время я их увидел спускающимися по Романтике. Значит хватило ума выбраться, чему я был несказанно рад. Если это читает один из потенциальных "РАСКАТЫВАТЕЛЕЙ ПУХЛЯКА", подумайте, стоит ли рисковать. Трезво оценивайте свой уровень катания и свои силы, а то потом читаешь хронику событий по г/л курортам, и не знаешь, расстраиваться из-за человеческой тупости, или радоваться тому, что естественный отбор работает.
|