Пилипец-Подобовец отзывы, жильё, трансфер, цены |
07.01.2013, 13:30
|
#81 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Вот пришёл сегодня на работу, т.к. нельзя праздновать, когда европейцы работают. Сижу и перечитываю, как народ на Форуме и в ФБ сомневался, стоит ли ехать на прошедшие выходные. Не знаю, насколько нужно быть равнодушным в зиме и горам, чтобы не пользоваться любой возможностью покатать... Все, кто не поехал, знайте, что Вы упустили НЕВЕРОЯТНО АФИГЕННУЮ возможность. Потому, что снег был. И он был шикарным!
Фоток с каталки, как обычно нет Есть чуть подобовецкой жизни
Вот так он нас встретил 4-го января
Под бугелем
В ёлках (попали не все, т.к. Ленка работала, а некоторые пропутили ТОТ спуск )
Matrix Grek
Paradox
Zlata
Янка
Клопа
Справжня Казка утром
Справжня Казка днём
Справжня Казка вечером
Было очень круто. Подобовец катабелен везде. Труба на Пилипец чуть в камнях - пришлось потопать метров 100 ножками. Земляника на Пилипце - лучший спуск выхов.
Чота у меня слов нет. Хочу обратно.
|
|
|
|
:)
Niroman, NBomb, Zlata, Irinka&AlexTitoff, Мася
+
Drunk3nSa1lor, Neon, Paradox, tarasik, vovan, avb, Варонка, griig, inney, myroslav, Deimos, Student, jurek, waterboy, Голубоглазая, Pertutto, Zbishko, SkiFan, ejen, Влад2010, saleon, alex, Bob_Kneissl, klepakoff, Gora, dima13, Dolce, Rain, IgorUA, Matrix_grek |
07.01.2013, 13:47
|
#82 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
микропруффото с гоупрохи. с настройками не разобрался, снимал в первый раз. выкладывать не буду - там всё 4:3 )))))))0 ужс
|
|
|
07.01.2013, 14:39
|
#83 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: NS Heritage ,
SP Mountain ,
Deeluxe ID
|
Подобовец был ааафигезный!
Только в ПДБ с его снегом, с его неповторимым рельефоми и с моими друзьями я ощутил полноценное начало сезона!
|
|
|
07.01.2013, 15:53
|
#84 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Знаю что я хочу))
|
Это было феерично !!!Я никогда не получал такого удовольствия от каталки
|
|
|
08.01.2013, 22:56
|
#85 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Armada TST 183,
Nidecker Axis (12)
|
В прошлом году меня только начали приобщать к зимнему активному отдыху, а Подобовец для меня успел стать родным, дважды был зимой и в сентябре на тройку дней приезжали (понимаю, что у большинства вызовет улыбку, что всего трижды был, а уже родной ))), но так для меня и есть), вот билеты на 10 в кармашке, с Бородой о жилье договорились, наша компания в 12 чел вся в ожидании )
Подскажите пожалуйста кто был в этом году или кто сейчас в Подобовце: мостик от спортивной трассы к правому бугелю уже сделали? а то были в сентябре, начинали маленький поход от Сказки и были разочарованы тем, что мостика этого нет ((( а ведь через него так удобно со спортивной на правый бугель выскакивать, дабы обратно до верхней точки и сразу на спортивную
|
|
|
08.01.2013, 23:02
|
#86 (посилання)
|
Человек Скользящий
Снаряга: Gecko Amplid, Hill Duke, Jah Bill and Love Marker
|
Мостик не сделали.
|
|
|
08.01.2013, 23:26
|
#87 (посилання)
|
Давно на форуме
Nidecker Axis (12)
|
Цитата:
Коментар від Niroman
Мостик не сделали.
|
спасибо, грустненько, но как есть
а труба с спортивной влево, которая выводит на самый верх учебного бугеля, в каком состоянии?
пс: как для новичка на форуме наверное слишком много вопросов, но мыслями уже в Подобовце .....
|
|
|
09.01.2013, 00:13
|
#88 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: K2 Павлик Enemy,
Icelantic Nomad RKR,
Dalbello Krypton Pro
|
2 vaalikos , сорри, но не спортивная, а скоростная
|
|
|
09.01.2013, 00:43
|
#89 (посилання)
|
Человек Скользящий
Снаряга: Gecko Amplid, Hill Duke, Jah Bill and Love Marker
|
Цитата:
Коментар від vaalikos
а труба с спортивной влево
|
бобслей там, с препятствиями. Ее пока не чистили, так что год от года в ней все веселее и веселее
|
|
|
09.01.2013, 00:58
|
#90 (посилання)
|
Давно на форуме
Nidecker Axis (12)
|
to Deimos, сорри, понял, буду знать, а то мне говорили именно как спортивная )
Цитата:
Коментар від Niroman
бобслей там, с препятствиями. Ее пока не чистили, так что год от года в ней все веселее и веселее
|
ясненько, не для моего начинающего уровня, хотя в прошлом году, с 18 января в холодном поту спускался там, лень было ножками вечером топать к Дерсу ), было чистенько, не считая нескольких веток
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 43 (73%) | 16 (27%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 90 | 292 | 90 (73%) | 33 (27%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 94 | 3719 | 11576 | 2329 (62%) | 1372 (37%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|