Пилипец-Подобовец отзывы, жильё, трансфер, цены |
27.12.2013, 11:50
|
#21 (посилання)
|
Недавно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Burton, Drake, Jeenyus, RedLine
|
Цитата:
Коментар від Serg Rise
|
Привет, 30-го будем в Пилипце, что реально со снегом? хоть где то он есть?
|
|
|
27.12.2013, 11:55
|
#23 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
та я ж не про склон, про лес, поляну и т.д.
|
|
|
28.12.2013, 23:07
|
#24 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Armada JJ 2011
|
В Пилипце снега нет! -шепотом: если не искать) Дедушка Мороз понял, что мой новогодний подарок из Одессы надо где-то выгулять и какой Новый год без снега и каталки? Так вот, тем кто отказался от поездки по причине отсуствия снега, вам посвящается! Это местечко я еще в прошлый раз заприметила, когда каталась на Гембе на позапрошлые выхи) но тогда был туман и на Гембе был снег) А теперь - катать негде, а хочется. К тому, что снега нет я была готова и решила идти сразу на ВВ. Погодка выдалась супер - видимость хорошая, немножко ветренно. Идти по траве зимой было прикольно, похоже на майское бэккантри, но уже на подходе к ВВ настроение улучшилось))) Как по мне, там можно катать несколько вариантов, чем и займусь в ближайшие пару дней) Первый кулуар ехала с опаской, переживая, что могут попадаться камни, но камней не было, спуск очень понравился, я так увлеклась, что не траверснула вправо, а съехала в самый низ) Пришлось пешком выгребать через лесочек...Но тем не менее эмоции были на уровне: "ВОТ ОНО - СЧАСТЬЕ!"
|
|
|
28.12.2013, 23:11
|
#25 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Сама была, Ир?
|
|
|
29.12.2013, 00:33
|
#26 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
Цитата:
Коментар від veter gor
В Пилипце снега нет! -шепотом: если не искать) Дедушка Мороз понял, что мой новогодний подарок из Одессы надо где-то выгулять и какой Новый год без снега и каталки? Так вот, тем кто отказался от поездки по причине отсуствия снега, вам посвящается! Это местечко я еще в прошлый раз заприметила, когда каталась на Гембе на позапрошлые выхи) но тогда был туман и на Гембе был снег) А теперь - катать негде, а хочется. К тому, что снега нет я была готова и решила идти сразу на ВВ. Погодка выдалась супер - видимость хорошая, немножко ветренно. Идти по траве зимой было прикольно, похоже на майское бэккантри, но уже на подходе к ВВ настроение улучшилось))) Как по мне, там можно катать несколько вариантов, чем и займусь в ближайшие пару дней) Первый кулуар ехала с опаской, переживая, что могут попадаться камни, но камней не было, спуск очень понравился, я так увлеклась, что не траверснула вправо, а съехала в самый низ) Пришлось пешком выгребать через лесочек...Но тем не менее эмоции были на уровне: "ВОТ ОНО - СЧАСТЬЕ!"
|
Вдохновило
|
|
|
03.01.2014, 01:14
|
#27 (посилання)
|
Живу у Лісі
Снаряга: Völkl 90Eight (2016)
|
Вітаю Друзі. З нагоди Нового Року, я підготував для Нашого екстремального дому подаруночок - карта Боржави. Малював два тижні, і навіть у сам Новий рік. Хотів викласти у Новорічну ніч, але не встиг. Тому вона виходить з невеличкою затримкою. А тепер по суті. Це перша версія карти. Приймаються пропозиції, побажання та конструктивна критика. Тому дивіться і критикуйте, будемо виправляти. Разом зробимо життя кращим. З Новим Роком!
Скачати v2Borshava2014panorama.png
QR-код http://chart.apis.google.com/chart?c...iles.ru/xjox8c
Востаннє редагував NBomb: 15.01.2014 о 22:44.
|
|
|
|
+
GreenLand, kvitkar, kotandrey, Sheridan, veter gor, Kateryna, igrus, Niroman, Dimitry, Muadib, Che, VTG, kellis68, vaalikos, Spin, Terumo, Gagaryn, IgorUA, aliensky, Rain, Deimos, NIK, Zbishko, Gora, tudor, birdmilk
:)
Alexandr_7 |
03.01.2014, 10:21
|
#28 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Armada JJ 2011
|
Cупер!!!! Я что-то похожее искала, но к сожалению были только обыкновенные туристические... Теперь многие могут увидеть общую картину по региону, спланировать фрирайд - маршруты
|
|
|
03.01.2014, 12:52
|
#29 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon 3V (SL, 165), Völkl Racetiger (SL, 165).
|
Бугель №4 работает, или как всегда?
|
|
|
05.01.2014, 12:29
|
#30 (посилання)
|
Живу у Лісі
Снаряга: Völkl 90Eight (2016)
|
Смотрю сейчас вебку, кресло работает, и все затянуто. Чувствую, будут осадки.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 7 | 14 | 7 (78%) | 1 (11%) | 1 (11%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 150 | 491 | 78 (52%) | 68 (45%) | 4 (3%) |
---|
Month | 7 | 96 | 3828 | 12188 | 2359 (62%) | 1414 (37%) | 58 (2%) |
---|
|
|
|