| 

| Пилипец-Подобовец отзывы, жильё, трансфер, цены |  

|  12.09.2014, 22:54 | #1 |  
	| Живу у Лісі 

Зараз: поза форумом Звідки: Львів Снаряга: Völkl 90Eight (2016) | 

Подобовец сезон 2016

Востаннє редагував NBomb: 21.11.2016 о 11:40.
 |  
	|  |  |  

|  08.01.2016, 08:53 | #41 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Armada TST 183, 
Nidecker Axis (12) | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від САН  Что интересно, с 3-го числа прогноз менялся раз 20 наверно по осадкам, то будут в четверг, то не будут и вот на тебе, смотришь на вебки и радуешься  
Начинается первый месяц зимы...  |  Для меня вебка и виндгуру с ПДБ в стартовых страницах на каждый день ) и таки за последние несколько дней прогнозы по осадкам не сильно меняют, а вот по "качеству" этих осадков ... Вчера не мог нарадоваться, уже планы строил на 15.01, но вот сегодня виндгуру в очередной раз поменял снег на дождь с 10.01 по 12.01 ((((

Ээээх, всё будет решаться как всегда: увидел, что насыпало прилично - пора ловить билеты на 81 ) |  
	|  |   |  

|  08.01.2016, 09:20 | #42 (посилання) |  
	| давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Vinnitsa / Lvov | @vaalikos,  а как там определить значение осадков? По температуре? Я настроен оптимистично , ибо не может быть дождь на старый НГ    Не помню такого. |  
	|  |   |  

|  08.01.2016, 09:36 | #43 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Armada TST 183, 
Nidecker Axis (12) | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Dimdan  @vaalikos,  а как там определить значение осадков? По температуре? Я настроен оптимистично , ибо не может быть дождь на старый НГ    Не помню такого. |  Ну если речь о виндгуру то там всё предельно просто, в графе осадки: жирным синим цветом - снег, черным и обычным шрифтом - дождь, ну и по прогнозу температуры это совпадает

Я так-же настроен оптимистично, но вот билеты покупать и бронировать жилье буду под реалистичность ) |  
	|  |   |  

|  08.01.2016, 09:56 | #44 (посилання) |  
	| давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Vinnitsa / Lvov | запустили бугель.. |  
	|  |   |  

|  08.01.2016, 10:03 | #45 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Rossignol Scratch Brigade | Ещё бы снег включили! |  
	|  |   |  

|  08.01.2016, 10:07 | #46 (посилання) |  
	| давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Vinnitsa / Lvov | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від DimonGal  Ещё бы снег включили! |  На пару -тройку дней . А бугель пока выключили ) В воскресенье-понедельник будет понятно стоит ли ехать.. |  
	|  |   |  

|  08.01.2016, 10:32 | #47 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Славутич Снаряга: Разная | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Dimdan  А бугель пока выключили |  Крутится, замечен поднимающийся и одинокий бордер.... |  
	|  |   |  

|  08.01.2016, 10:38 | #48 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Rossignol Scratch Brigade | Возьму-ка я билеты, так, на всякий случай   |  
	|  |   |  

|  08.01.2016, 10:50 | #49 (посилання) |  
	| давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Vinnitsa / Lvov | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від EZ  Крутится, замечен поднимающийся и одинокий бордер.... |  Надеюсь ,что только до начала "стола" народ вытягивать будут. Заметил ,как парняга с традиционной табличкой  поднимался. |  
	|  |   |  

|  08.01.2016, 11:02 | #50 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Armada JJ, Dalbello Panterra | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від vaalikos  Для меня вебка и виндгуру с ПДБ в стартовых страницах на каждый день ) и таки за последние несколько дней прогнозы по осадкам не сильно меняют, а вот по "качеству" этих осадков ... Вчера не мог нарадоваться, уже планы строил на 15.01, но вот сегодня виндгуру в очередной раз поменял снег на дождь с 10.01 по 12.01 ((((
 Ээээх, всё будет решаться как всегда: увидел, что насыпало прилично - пора ловить билеты на 81 )
 |  Прогноз на 10-11 пока не радует, но мож еще все поменяется    или как минимум дождь пройдет по низам, а вверху все ж насыпет   
Я уже с билетами на 17, так что все должно быть хорошо  |  
	|  |   |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 0 | 5 | 4 | 4 (67%) | 2 (33%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 69 | 209 | 65 (75%) | 22 (25%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 15 | 2168 | 5241 | 1428 (65%) | 731 (33%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |