![]() |
Судя по тому, что уже месяц назад в гостинницах не было мест, кто-то там таки будет :mosking:
|
Не знаю, чи буде сніг, але на Новий Рік забронював номер в одних добрих господарів в Пилипці. В любому випадку це краще, ніж сидіти вдома. Вчора у них ще були вільні один 3-х, та один 4-х містні номери. Ціни дуже приємні. Завтра хочу поїхати туди подивитись, бо бронював всліпу за рекомендацією спільних знайомих.
|
Всем привет) Собираемся на НГ поехать покататься... Подскажите плиз есть ли на Пилипце прокат бордов или лучше с собой везти? Как с погодой нынче?
|
Цитата:
зі. ми теж їдем туди на НР )):girl_dance: |
Цитата:
|
Друг звонил в Пилипец - сказали, что подъемник работает (кресельный) и будет работать в эти выходные!
|
Кресельный подъемник в Пилипце по выходным работает круглый год.
|
Цитата:
|
По работе меня сегодня занесло на Пилипец.
Снега мало, народу тоже. Креселка работает. Отчаяные лыжники катаются (наверное от нечего делать). Мороз. Снег промерзший и аж хрустит под ногами. Жаль что у них нет пушек дабы застрелять гору. Эхххх, с ихними то природными возможностями.......... Красия рулит - пушки есть, склон ретрачать, на праздники народ будет там кататься. |
Всех С Новым Годом! Собираемся с другом в Пилипец с 25 января - у кого есть проверенная инфа по проживанию- ПОДЕЛИТЕСЬ пожалуйста: условия особо не важны, главное наименьшее расстояние до подьемников! Если кто-то в это время собирается туда же - с удовольствием составим кампанию!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:33. |