![]() |
http://podobovets.com/index.php?view...lery&Itemid=95
Ааааа, как приятно такое видеть, по сравнению с тем что было :) . Но я конечно же надеюсь на намного больше снега :) . |
У темі 4 додатків
Волей судьбы оказалась сегодня в Межгорье (понравилось)…
Вернувшись домой (в Подобовец), схватила фотик и начала быстренько отображать действительность… Текстовая подпитка изображению следующая - с обеда…не прекращая метет, заметает, сыпет, кружит снежная красотища... :snezhok::Yahoo!::snezhok: Спасибки снегу за радость, собачке за компанию:) (фотки были сделаны около 15:30.... с тех пор снежная картинка меняется только в лучшую сторону вот только собачка куда-то убежала)... |
Блин... а я уже за помощью ломанулся :crazy:
|
Блин, мне 4я фотка Голубоглазой сломала мозг пока понял "где туловище".
З.Ы.:dance4::dance4::Yahoo!::Yahoo!: З.З.Ы. Голубоглазой :Rose: за фотки и вообще. |
Ааааа, блин. Как я сейчас хочу быть там. Одно из запомнившихся ощущений за последнюю поездку, это раскатывание одним из первых выпавший снег на трасе ПДБ. А на столике вообще дико приятно, едешь себе ненапряжно и пухляк раскатываешь. Без улыбки ехать нельзя.
http://podobovets.com/index.php?view...lery&Itemid=95 |
У темі 1 додатків
Подобовец 12.02.11 15-30
|
Да, это она. Сегодняшняя каталка была просто огонь!!!
|
13.02.11 Ясно, морозно, людей очень мало, как в ПДБ так и в ПЛП. все катабельно.
Сегодня пробили новый маршрут с Гембы, что сказать- просто огонь-целина и только, НО- ближе к лесу без техники катания на сноуборде там дугами не пойдешь- так как крутяк и кулуар местами градусов 40, нас было 6-ро, три девочки и три парня, из всех всего двое были середнячки, остальные мотерые, спуск был АБАЛДЭННЫЙ. Фоты с каталки в ветке нашей школы. |
В четверг буду катать до 13.00 Пдб. ASSы обещали показать секретные дропы/тропы:good: ,потом восхождение на ВВ.,оттуда в первый или второй кулуар(чаша Гембы третий) ,дальше выкат к Шипоту... Если есть у кого желание присоединяйтесь,но все будет быстро - (в 19.00) у меня с Воловца эл-ка).
|
Общественность!!!Недавно в "сказке" один бородатый дядька предложил идею штурма Пикуя...Есть мысли откуда легче (Биласовица или Щербовец) выходить?Кто уже спускался , б...добры куда лучше снег на с.Б..или в районе скал под Пикуем на с.Щ.?Пы.Сы.На конец февраля - нач.марта хоццца.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:44. |