Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Пилипец-Подобовец (https://extreme.com.ua/forum/43-pilipec-podobovec/)
-   -   Подобовец сезон 2011 (https://extreme.com.ua/forum/pilipec-podobovec/8578-podobovec-sezon-2011-a.html)

DeepSilent 16.02.2011 08:38

на Щербовец, однозначно спуск длиннее, но круче и много камней и скалыстых выступов, на Биласовицу слишком мало ехать, а потом сквозь лес продираться.

ks 18.02.2011 00:18

18.02.11 погода

вечером шел снег но не долго, в пдб и плп все катабельно. днем легкий плюс, вечером и ночером минус. были на гембе в очередной раз-там все ок- куча целяка. людей мало, в пдб крутят один бугель, кресло в плп работает целый день.

ks 20.02.2011 00:44

19.02.11 ВАЛИТ СНЕГ СТОЛБОМ!!!! Завтра первыми на склон, каталка будет бомба, ща в Сказке сидим, за час выпало минимум сантиметров 5, и валит и валит.

Добавлено через 1 час 22 минуты

час ночи, снег продолжает валить столбом!!!!!!

ks 20.02.2011 18:36

20.02.11 Вечер, погода.

20.02.11 Вечер, погода. Легкий минус, каталка сегодня огненная, все катабельно в полный рост.

Gera 21.02.2011 22:56

Подтверждаю слова КSа - в ПДБ пришла зима.Туман рассеется и будет нам счастье фрирайда...

ks 22.02.2011 13:08

22.02.11 Погода- продолжает идти снег с самого утра, он мелкий но идет, ветра нет, катабельно абсолютно все. Температура минусовая, подъемники работают. Гемба затянута.

Альпи 22.02.2011 13:21

снег будет до конца четверга:crazy:

mishanya 22.02.2011 13:48

Цитата:

снег будет до конца четверга
Парни, у меня оплачено под телемарк кемп :pleasantry:

Gera 22.02.2011 22:36

Андрею аka Индеец посвящяется...

Начав рыть бугры ПДБ, познакомился во время каталки, а потом в Сказке с неким Андреем... При знакомстве он вызвал ассоциацию с комсомольцами, которых отправляли на БАМ. Да немножко шебуршной, да немножко назойливый иногда:beer:, но открытая добрая натура, а по ощущениям последнюю рубаху отдаст незнакомцу. Насколько я понял, этот чел был влюблён в ПДБ по уши - знал все тропки, трубы, волшебные лесочки и т.д. И всеми этими знаниями делился не жалея. Сейчас его с нами уже нету... Но у него была МЕЧТА, о которой мы говорили в злосчастное воскресенье (блуждание экстримовцев на Гембе). Он очень хотел катнуть с Пикуя, споря об этом до хрипоты с Джуни, катавшим эту гору (со слов Джуни ничего примечательного, Пикуй монументален издалека). С ним мы планировали осуществить ЕГО мечту в начале марта. Человека больше нет, но мечта осталась.

В память об Андрее планируем подняться на Пикуй и катнуть.
За мной и инструкторами Generation S тропление и услуги гидов.
ASS'ы обещали помочь ескортом.

Ориентировочная дата 15 марта.

ks 23.02.2011 14:31

Жаль Индейца, он очень хорошим был челом, он с тогоже города что и я, был человеком своеобразным но в душе добрым и отзывчивым. В тот злополучный вечер я тоже его видел вечером последний раз.

Добавлено через 15 минут

23.02.11 Теперь о приятном, для начала- мужики всех нас с праздником!!!))) Всем подарок- в ПДБ продолжает идти снег, еще пол часа назад не шел, а сейчас опять пошел. Трассы в отличном состоянии, но местами есть ледок, окно по погоде прогноз обещает на выходные, так что мы на Гембу с учениками, там будет полный улет!

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:02.