Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Пилипец-Подобовец (https://extreme.com.ua/forum/43-pilipec-podobovec/)
-   -   Подобовец сезон 2011 (https://extreme.com.ua/forum/pilipec-podobovec/8578-podobovec-sezon-2011-a.html)

S.O.T.M. 29.12.2010 17:30

Всем привет)Подскажите пожалуйста какое состояние трасс?

Sheridan 29.12.2010 17:33

Цитата:

Коментар від S.O.T.M. (Коментар 102803)
Всем привет)Подскажите пожалуйста какое состояние трасс?

Вчерашних данных + то, что всю ночь сыпало достаточно?

S.O.T.M. 29.12.2010 17:38

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 102805)
Вчерашних данных + то, что всю ночь сыпало достаточно?

Сыпало понятие растяжимое. snow-forecast что то не балует)

Igor Kusplyal 29.12.2010 18:09

Так как? Кататься можно?......скажет кто-нибудь конкретно состояние дел, а то не понятно, для чего этот форум((((((((((((

birdmilk 29.12.2010 18:16

Цитата:

Коментар від Igor Kusplyal (Коментар 102817)
Так как? Кататься можно?......скажет кто-нибудь конкретно состояние дел, а то не понятно, для чего этот форум((((((((((((

не кипятись. Кататься можно с натяжкой, просто люди выражаются так, как считаю нужным, т.е. все владеют одним аппаратом терминологии и понимают с полуслова - катали на столе, значит катились только в средне нижней части трассы, снежное покрытие удовлетворительное для катания - Подобовец. Пилипец - менее удовлетворительное, чем Подобовец. Т.о. катать можно с натяжкой, надо ждать. На НГ будут наши люди скажут и покажут документальное подтверждение того, что там. А пока снега мало и мало везде...
Читайте и анализируйте информацию.

Удачи

Инкогнито 29.12.2010 18:17

Они лезут на свет. Sheridan, я тебе уже не раз говорил, что пора делать закрытый форум

kvitkar 29.12.2010 18:33

Цитата:

Коментар від Инкогнито (Коментар 102821)
Они лезут на свет. Sheridan, я тебе уже не раз говорил, что пора делать закрытый форум

Не зрозумів, закритий для кого?:unknown:

Igor Kusplyal 29.12.2010 18:39

Цитата:

Коментар від birdmilk (Коментар 102819)
не кипятись. Кататься можно с натяжкой, просто люди выражаются так, как считаю нужным, т.е. все владеют одним аппаратом терминологии и понимают с полуслова - катали на столе, значит катились только в средне нижней части трассы, снежное покрытие удовлетворительное для катания - Подобовец. Пилипец - менее удовлетворительное, чем Подобовец. Т.о. катать можно с натяжкой, надо ждать. На НГ будут наши люди скажут и покажут документальное подтверждение того, что там. А пока снега мало и мало везде...
Читайте и анализируйте информацию.

Удачи

Спасибо большое!

Metr 29.12.2010 19:16

солнце и снег

Трасса была включена до половины (далее проезд закрыт) снег для каталки новичковой и для отработки упражнений супер. Есть подложка, сверху пухлячок. Но выше (хотя снега и больше) все его недостаточно для нормального катания. местами очень хорошо, местами ТАКОЕ:pleasantry:

Перегиб перед подездом к бугелю начали стесывать, но не стесали. Пухляк на трассе еще не раскатан весь! Чего я не помню уже много лет. Отъезжал в елки "по делу", был удивлен количеством снега. Очень хорошо. Но на "каменном" перекате таке:crazy: Съехать можно, но за что?

Ждем снегопад.

Как бонус, сегодня было просто волшебство: солнце и миниатюрные снежинки, которые сверкали на свету. Сказка. Типа посмотреть:good:

Metr 30.12.2010 09:35

Всю ночь шел легкий снежок, нападало 3-5 см свежего. Ситуацию в корне не спасет, но подновит трассу.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:35.