Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Пилипец-Подобовец (https://extreme.com.ua/forum/43-pilipec-podobovec/)
-   -   Подобовец сезон 2011 (https://extreme.com.ua/forum/pilipec-podobovec/8578-podobovec-sezon-2011-a.html)

GSM 30.12.2010 18:37

Кто ехал в последнее время с Киева в ПДБ
Скоро выезжать, а я сомневаюсь в правильности выбранного маршрута: Киев -Житом.- Ровно- Броды - Лвов - Стрый и далее
или
Киев _Житом.- Любар - Староконстантинов - Хмельницкий - Тернополь - Рогатин - Стрый и далее
Кто ездил, в каком состоянии дороги, где безопаснее ночью?

fair18 30.12.2010 19:16

Киев -Житом.- Ровно- Броды - Лвов - Стрый думаю этот маршрут будет лучше+трасса международная, так как Хмельн. - Тернополь - дорого ужасная

badi.stryj 30.12.2010 19:51

Тернопіль-Рогатин-Стрий краще не їдь, пошануй машину. Однозначно краще через Львів. Але по об"їздній.

ks 02.01.2011 19:47

Ребятки мы в ПДБ, снег есть для обучения на склонах, для комфортной каталки снега мало на склонах, на Гембе снега выше крыши для райдов, людей много, учим учим.

В Пилипце еще небыли, на днях посмотрим что там.

luxic 03.01.2011 17:38

Цитата:

Коментар від ks (Коментар 103460)
Ребятки мы в ПДБ, снег есть для обучения на склонах, для комфортной каталки снега мало на склонах, на Гембе снега выше крыши для райдов, людей много, учим учим.

В Пилипце еще небыли, на днях посмотрим что там.

Через неделю в первый раз в те края поеду.
Подскажи, стоит ли с собой кайт брать? там есть места для сноукайтинга?

Serzh 06.01.2011 17:39

Приехали сегодня.
В Подобовце в средней части спуска много камней.
В Пилипце вообще ж...
Сходили на Гембу. Думали на ратраке, но у него в последний момент не оказалось бензина.Пошли пешком.
Лед, заструги, черника,блин...
Спустили лавинку по кулуарчику, хорошо все были в стороне. Вообщем, там не так безопасно, как кажется...
А в лесу хорошо, мягенько :)

Pilot 06.01.2011 17:57

привет друзья, Мы как всегда в подобовце, новогоднее безумие немного схлынуло и я добрался до этой ветки.
По трассе подобовца, швейцария как всегда хороша.
крутячок над столиком всегда был есть и к сожалению наверное будет... каменным.
В целом по горе, не считая верха, снега ровно столько чтоб лыжа скользила. Трубы пилипецкие не проезжаемые (говорю со знанием дела, поехал, думаю тут тормозить нельзя, щас найду где будет можно.... не нашел, так до поля на прямых лыжах и доехал)
скоростная или слаломная на троечку, то есть ехать как бы можно, если лыжи прокатные :)
каждую ночь подсыпает по полтора сантиметра, так что у нас очень красиво - даже не сомневайтесь.
Для учеников мы пока находим достаточно снега так что милости просим. А если хотите погонять в кайф, тогда конечно лучше подождать снегопада (в марте будет наверняка;) )

вернулись ребята с Гембы, проехали стенку, сорвали доску-соплю из верхнего слоя переметенного снега. Стенка нормально едется, а лес просто в волшебном состоянии, это я могу подтвердить, промочил его с товарищем ночью, возвращаясь от Чуба, подсвечивая телефоном. Доехали без камней до мостика под водопадом.
Трасса в Пилипце в ужасном состоянии пни, крупные камни в большом количестве.

waterboy 06.01.2011 19:00

Блин, родители уже взяли билеты на 16-21е... хотел маму на пару дней в школу отправить.
Надо снега!:Bravo:

Serzh 06.01.2011 19:30

Дык для школы снега всегда хватит...

Pilot 06.01.2011 19:38

ну да мы его припрятываем на черный день ;)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:25.