привет друзья, Мы как всегда в подобовце, новогоднее безумие немного схлынуло и я добрался до этой ветки.
По трассе подобовца, швейцария как всегда хороша.
крутячок над столиком всегда был есть и к сожалению наверное будет... каменным.
В целом по горе, не считая верха, снега ровно столько чтоб лыжа скользила. Трубы пилипецкие не проезжаемые (говорю со знанием дела, поехал, думаю тут тормозить нельзя, щас найду где будет можно.... не нашел, так до поля на прямых лыжах и доехал)
скоростная или слаломная на троечку, то есть ехать как бы можно, если лыжи прокатные
каждую ночь подсыпает по полтора сантиметра, так что у нас очень красиво - даже не сомневайтесь.
Для учеников мы пока находим достаточно снега так что милости просим. А если хотите погонять в кайф, тогда конечно лучше подождать снегопада (в марте будет наверняка
)
вернулись ребята с Гембы, проехали стенку, сорвали доску-соплю из верхнего слоя переметенного снега. Стенка нормально едется, а лес просто в волшебном состоянии, это я могу подтвердить, промочил его с товарищем ночью, возвращаясь от Чуба, подсвечивая телефоном. Доехали без камней до мостика под водопадом.
Трасса в Пилипце в ужасном состоянии пни, крупные камни в большом количестве.