Пилипец-Подобовец отзывы, жильё, трансфер, цены |
18.01.2011, 16:45
|
#51 (посилання)
|
Стропобалансер
Зараз: поза форумом
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Оценки коммента Pertutto: Dolce, Muadib, wissem, waterboy, EZ, ev, Sheridan + Rio
у меня жёсткое подозрение, что Риушка написал скрипт, который мгновенно плюсует все новонаписанные комменты. Причём скрипт нифига не улыбчивый...
|
Плюсик к посту бирдмилка поставил за вебку подобовца, лично я о ней не знал. А уже после этого он добавил в свой пост последнее предложение, а убрать плюсик уже нельзя было.
А Пертуто плюс за:
Цитата:
Снег будет. Скоро! Много!
|
По теме:
Только что мне Яковина ответил. Тренера АСС с пятницы постепенно подтягиваюся в ПДБ. Так что снег будет!!!
|
|
|
18.01.2011, 16:48
|
#52 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
УРААААААААААА!!!!!! Обнадежили! Смотрел прогноз, да, вроде с 20го обещается много СНЕГА!
|
|
|
18.01.2011, 16:54
|
#53 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Цитата:
Коментар від Rio
Плюсик к посту бирдмилка поставил за... А Пертуто плюс за:
|
|
|
|
18.01.2011, 21:01
|
#54 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: Кайты Ocean Rodeo, Airush, Slingshot, Naish, Cabrinha, F-One и С-тип. Сноуборд Lamar. Лыжи- любые.
|
Цитата:
Коментар від Pertutto
я об этом подумал, но не стал писать
..а бордеры кинулись сразу как ). Ни фига! ЛЫЖИИИ!!!
|
лыжи осваиваем, универсальный вариант- на спине борд на ногах блэйды, на спине блэйды на ногах борд.
тренера асс действительно начинают подтягиваться включая меня)
чтоб отпуск не заканчивался- работайте на себя.
|
|
|
19.01.2011, 23:26
|
#55 (посилання)
|
Новичок
|
Добрый вечер! Хотим в середине февряля первый раз поехать в Пилипец. С нами будут еще родители, итого 4 взрослых + дите. Перелопатила весь и-нет и не могу найти подходящего жилья. Ищу с хорошими удобствами, теплое, рядом с подъемниками (те что не для новичков). Нужно 3 комнаты: гостинная со спальным местом и телеком, чайник, холодильник и камин (моя мечта, ну это в идеале) и 2 спальни, тоесть как бы блок с удобствами. Чтоб уложив малявку спать можно было посидеть в соседней комнате,. Люди, помогите, пожалуйста, дайте контакты в личку!!!!!! А то боязно ехать с ребенком в неизвестность (ему 1,2годика и он на грудном вскармливании, а маме и папе но ночам снятся лижи, вот и решились на поездку). А я могу подкинуть суперское жилье в Славском, до рождения сына всегда ездили на Тростян.
|
|
|
20.01.2011, 09:58
|
#56 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Volant Silver M Rossi Radikal Sl 9
|
Горнолыжный курорт Подобовец - "Подобовец 2000"
Номера
По отзывам, самые приличные в тех местах. Сам был 28.12 в отеле Наташка, пришлось по требованию супруги переехать в Славское, и ездить учиться в АСС 80 км.
|
|
|
20.01.2011, 11:30
|
#57 (посилання)
|
Новичок
|
Цитата:
Коментар від mr.kirilin
|
Спасибо! Посмотрела, красиво! Вот хочется такое только в Пилипце
|
|
|
20.01.2011, 11:35
|
#58 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Elan Pogo Holmes 08/09, Head XCarve
|
Цитата:
Коментар від Pertutto
Владимир, получает БАН до первой четверти февраля, за песимизм и карканье на кануне нашего сбора!
Снег будет. Скоро! Много!
...админы, ни чё, шо я раскомандовался.
В порядочных домах, за такое забирают лыжи и ставят на борд
|
А что я Я хочу быть объективным. Аха будет скоро в феврале раньше это только как ваше пиво без алкогольное. И между прочим, Саша ты ведь знаешь наши размерчики по снежному покрову
А между тем - зайдите на сыылку что я давал выше Там есть приятный апдейт за ночь
|
|
|
21.01.2011, 10:41
|
#59 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные (:
|
|
|
|
23.01.2011, 13:48
|
#60 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Rossignol Intensa 3, Elan Magfire 8, FISCHER SOMA VIRON 80
|
Собираемся с 27 по 31 на Пилипец. Может кто был там вчера-сегодня? Снег там есть достаточный для катаний?
|
|
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 37 (76%) | 11 (22%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 103 | 305 | 97 (76%) | 29 (23%) | 2 (2%) |
---|
Month | 6 | 77 | 3634 | 10776 | 2295 (63%) | 1313 (36%) | 50 (1%) |
---|
|
|
|