Пилипец-Подобовец отзывы, жильё, трансфер, цены |
25.12.2010, 18:24
|
|
Стропобалансер
Зараз: поза форумом
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Подобовец проживание
Частный сектор:
Люба дом №127
Телефон:
066 151 33 53 Люба
Дом отдельно от хозяев. Две комнаты(3 и 4 местные). На две комнаты общие душ, туалет, кухня, столовая(комната с большим столом). Температуру в домике можете регулировать сами. Для 7 человек возможно маловато батарей батарей для сушки, но можно отнести вещи в домик хозяев на печку.
Можно заселится даже одному в комнату и никого не подселят в эту же комнату.
Без еды. Но есть кухня где можно готовить самому.
До подьемников 3-5 минут. Вечером при наличии снега можно на лыжах спустится. Вроде как ближайшие частники к подьемникам.
Хозяева вообще незаметны.
Средняя цена 100грн за ночь.
Люба с магазином напротив ABC. Номер дома ?
Телефон:
? Люба
4 комнаты на втором этаже здания. Комнаты на 3-4 человека. Общий туалет и коридор-столовая. Душ на первом этаже.
Хозяйка готовит вкусно и много =) . На первом этаже держит магазин где можно купить сок/пиво/вкусняшек.
Средняя цена 130-150грн с питанием.
Гостинницы:
"Вершина холма"
Отзывы о гостинице (отеле) Вершина Холма Воловец-Подобовец Украина.
"Подобовец 2000"
Подобовец 2000 (Воловец-Подобовец). Гостиница Подобовец 2000 отель. Забронировать (бронирование) и снять номер в гостинице Подобовец 2000. Фото
"У Миши"
У Миши (Воловец-Подобовец). Гостиница У Миши отель. Забронировать (бронирование) и снять номер в гостинице У Миши. Фотографии, цены и описа
"Справжня казка"
Справжня казка
"Одесса"
Коттедж Одесса (Воловец-Подобовец). Гостиница Коттедж Одесса отель. Забронировать (бронирование) и снять номер в гостинице Коттедж Одесс
"Дерсу Узала"
Дерсу Узала (Воловец-Подобовец). Гостиница Дерсу Узала отель. Забронировать (бронирование) и снять номер в гостинице Дерсу Узала. Фотогра
Чёрный список (куда лучше не селиться):
Мария дом №87 "Барвінок" (Есть и позитивные отзывы)
Барвінок
Кароч, поехали мы в ПДБ значит и забронировали "номер" у пани Марии, в селе ПДБ, ну бо там тусили все фрирайдеры и мы туда. По заверениям пани Марии - поселит нас в номер на 4 людей, удобства на этаже. 200 грн с человека за жильё + 150 грн за ужин и завтрак.
А теперь сухие факты, без эмоций:
- поселили не в основной дом, а в пристройку, типа маленькой хатки
- номер оказался комнатой 5х3 метров с двумя убитыми диванами и дверями без ключей (нет, их не потеряли, там просто двери без замков)
- кроме диванов в номере мебели не было. А не, стоп, была ещё огромная низкая тумба, которая поглощала всё оставшееся после диванов пространство
- добраться до душа/туалета можно было только с улицы, и в этой "хатке" он один на 2 этажа. Тоесть, ты хочешь в душ и идёшь со второго этажа на первый (лестница на улице), несёшь с собой весь стаф, который негде там оставить, а там очередь из людей, и все они чистят зубы, делают там же чай и готовят еду, бо другого места там нет.
- душ/туалет - пздц, грязь, ржавчина, адъ, стоит унитаз а рядом торчит труба, типа вот вам душ.
- постель - грязная (думаю, постель там стирают где-то раз в год), ну и пофиг, но дали ещё и 1 наволочку на 2 подушки. Полотенца? Нет, не слышали. Одеяло было афигенное у меня - детское, длиной где-то 150 см =)) либо ноги греешь, либо верх. И ещё, на 4х дали 2 одеяла, типа а чо? норм и теплее вам будет. Когда попросили её дать ещё 2 оделяла - тётка начала спорить. Доп. одеяла таки принесла, но без наволочек.
- в комнате грязно..очень грязно
- диваны старые, коцанные, убитые, скрипучие
- Еда за 150 грн: ужин (борщ без мяса, гречка с капустой и куском курицы (курица была полный отстой), чай), завтрак (чай, вареники с картошкой). Не вкусно и по-жлобски, даже сметану к вареникам водой умудрились розбавить. ППЦ.
- В основном доме тоже грязно, ремонт убогий и делали лет 15 назад, туалеты грязные и всюду валяется куча барахла и вещей хозяев
КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую там жить, ибо это самое настоящее н*еб*лово по- подобовецки. Рядом ребята жили по 250 грн с хорошими условиями и вкусной едой. И в холле у них даже пол с подогревом был.
Если, прочитав всё это, вы таки решили туда ехать - то хотя бы возьмите с тётки слово, что она вас поселит в основной дом, а не в эту приблуду, где жили мы.
Вероятно, в основном доме условия таки нормальные, но это не отменяет подход Марии - поселить за полную сумму в пристройку
Линк на отзыв
Линк на позитивный отзыв
Белый дом напротив магазина, что возле номера #115"
Белый дом напротив магазина, что возле номера #115 - еда ок, но условия капець... Еще пару лет назад наливайка была на первом этаже и реально толчек посередине коридора, который огорожен конструкцией из 4 палок обтянутых обоями...
Линк на отзыв
Востаннє редагував Rio: 08.02.2012 о 13:18.
|
|
|
04.01.2011, 13:50
|
#11 (посилання)
|
Невидимка
Снаряга: LINE Blend 2011,
Fischer Vision Inspire V9 2009, Seba FRM Freeride, Specialized Myka HT Sport Disc
|
Мой отзыв конкретно об отеле, а не о празднике. На празднике АСС по-бывать не удалось. Про отзывы других мне ничего не известно. Рядом с нами жили люди, которые не отмечали с АСС - они были так же очень недовольны и отелем, и хозяином. Но им повезло больше, их какашками не забрасало.
|
|
|
04.01.2011, 13:52
|
#12 (посилання)
|
Хрень дилер
Снаряга: Armada INVICTUS & Kufo
|
тупо ф шоке... сочувствую...
всегда селюсь у Игоря именно из-за гостеприимства, душевности и хорошей компании... никогда не было никаких проблем, даже наоборот - он постоянно старается делать больше чем ожидаешь...
|
|
|
04.01.2011, 13:53
|
#13 (посилання)
|
Невидимка
Fischer Vision Inspire V9 2009, Seba FRM Freeride, Specialized Myka HT Sport Disc
|
Джуниор
Если б он сделал еще БОЛЬШЕ, чем было - мы б просто подожгли ему отель ))))))
|
|
|
04.01.2011, 14:03
|
#14 (посилання)
|
Хрень дилер
|
прости пожалуйста за глупый вопрос, но на каком этаже вы жили?
|
|
|
04.01.2011, 14:05
|
#15 (посилання)
|
Невидимка
|
Второй этаж. Комната сразу налево.
Там еще такие дыры и щели в стене санузла. Сидишь на горшке или принимаешь душ - и наблюдаешь, кто там шастает в коридоре Ну или за тобой наблюдают
|
|
|
04.01.2011, 14:17
|
#16 (посилання)
|
Хрень дилер
|
э... а вы точно в "Вершине" останавливались???
неделю до Вас, я был там... именно в этой комнате...
проблем с замком не было... тепло было всегда... горячая вода была постоянно... грязи и паутины не было... дыр я не видел...
даже не взирая на то, что мне было совсем не до этого , мне очень тяжело поверить в этот ужас...
ты не подумай, пожалуйста, что я пытаюсь кого-то защищать или сказать, что все это придумано… я Вам искренно сочувствую за все пережитое на НГ…
но есть у меня очень большое подозрение, что все это произошло не случайно именно на НГ, и баня тоже сгорела не просто так…
|
|
|
04.01.2011, 14:28
|
#17 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: .
|
Похоже, хозяин что-то не поделил с местным менеджментом...
|
|
|
04.01.2011, 14:37
|
#18 (посилання)
|
Невидимка
|
Ну да, конечно. Это все "шайтан". Звезды так сошлись. Знаки и прочее.
"Крепость тоже я развалил?" (с)
Ты это Pertutto расскажи. Он еще не отошел от этого гостеприимного отеля.
Бред.
Мы переехали в шале "У Трутня". Когда есть хозяева - есть уют. Все было замечательно. Очень чисто, комфортно, уютно. Все работало. Было тепло. Нас вкусно кормили. Я готовила на кухне отеля малому ужин. Чистенько, по-домашнему.
А когда срач в отеле - это срач, как ни крути. Даже территория вокруг отеля. Я САМА ЛИЧНО чистила ступени на второй этаж от снега. Потому что гудеть носом вниз на скользких ступеньках - не входило в мои планы. Тем более, мы с малышом.
Вы меня извините, друзья, но для меня очень знаково - кухня. В отеле "Вершина холма" кухня - рай для санэпидемстанции, тараканов, крыс и прочего! Ну ладно, типа "не успели убрать номер". Но кухня!!! Это просто КАТАСТРОФА!
Я понимаю, бывает бедненько, но чистенько. Я понимала, что я еду не в 5 звезд и была готова к скромным условиям. Но чтоб так грязно - это капец.
Добавлено через 8 минут
Отзывы о гостинице (отеле) Вершина Холма Воловец-Подобовец Украина.
Вот здесь отзывы есть. Я очень жалею, что мы не прислушались.
|
|
|
04.01.2011, 14:38
|
#19 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: улыбает...)))
|
Джуни, мы тоже там отдыхали, все было супер good, я как раз тебе недавно рассказывала...и про Игоря не можем ничего плохого сказать, он старался во всем угодить, все было для нас. Мангал с дровами, чисто в номерах, чистое белье, тепло, вода горячая постоянно тоже была...Единственное, что кухня была не первой свежести (но на ней никто тогда и не готовил), но посуда чистая.. Мы поубирали сами и готовили сами. Ничего не понимаю...
|
|
|
04.01.2011, 15:12
|
#20 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: K2 Seth
K2 Hell Bent
|
Пустите меня! Дайте и я пять копачек вставлю!!!
противно и не приятно копать грязь...
только для справедливости...
О грязи... да есть. Расказ Игоря об уборке и о том , что насыпалось с потолка при ремонте верхнего этажа...не правда. Паутина и пятна от жидкостей с прилипшей пылью с потолка не нападают.
О замке... после тлф. звонка Игорю в первой половине дня, он обещал заменить. Его персонал расказывал о мистике связанной с этим замком. Если бы я не ставил замки сам, то мог и поверить. Элементарно, замок был поставлен кривыми руками и это было видно не вооруженным глазом. Хорошо, что дверь такая же качественная как и остальное. Открылась с пол-пинка. Извини, Игорь, я честно пытался ее открыть в несколько подходов в течении минут 20. Не грело меня встречать НГ в коридоре.
О дыме, холоде и гарячей воде....решается элементарно в течении дня-двух установкой маломощного генератора и сопутствующей мелочи. Генератор помощней, снимает вопрос аварийного(частичного) освещения, гарячей пищи. При растопке котла, 20-30мин едкий дым, х.з. знает по-чему, выбрасывается под окно 4го номера на втором этаже( так обьяснил кочегар)
о говне... жильцы заселены в недостроеные номера..это их выбор. Но обеспечить условия, тем кто выбрал нормальные номера- это проблема Игоря. После того ,как говно мелкодисперсной пылью разлетелось по ванной покрыв наши банные принадлежности, в течении двух часов ни кто не пришел убрать в ванной. Игорь на мои звонки и смс не отвечал.
Резюме. Мне понравилось! постоянная движуха. Романтический НГ вечер с любимой Шампань и паштет на табуретке.
Я готвился и к таким событиям...с нашими запасами можно было "i ядерку пересидiть" (с).
жаль только нервы Наташки и убитый день каталки.
...и осталась какая то недосказанность в отношениях с Игорем....в прочем это опять говне.
Хорошо то, что хорошо заканчивается. )
Мы отлично провели остальные дни в "Трутне". Малый покорил первые свои спуски. Но на подъемниках ему нравится больше .
|
|
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 43 (73%) | 16 (27%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 90 | 292 | 90 (73%) | 33 (27%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 94 | 3719 | 11576 | 2329 (62%) | 1372 (37%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|