![]() |
askandrew, расстояние от дома 235 до креселки чуть больше 2км
|
Цитата:
2- забронювали б в 235-але там все занято було 3-мінусів навіть не памятаю-все сподобалось. господарі кльові. із плюсів:1 недалеко магазин(метрів 30), та і в господарів є свій(ціни людські), 2-тепло, 3-є душ нормальний, кімнати чистенькі акуратні, зроблений ремонт більш менш сучасний. на рахунок інших плюсів добре не памятаю але цей будинок нам сподобався |
hulan, А де ціну можна побачити, я її не знайшов ,і по розташуванню садиби зорінтуйте будласка
|
Цитата:
|
Цитата:
Желательно "фильтровать" отзывы реальных туристов от сообщений рекламного характера. Вдоль дороги по деревне достаточно много объявлений о сдаче жилья. Если не в Новый Год, то проблем найти жилье на месте, думаю, не возникнет. |
Цитата:
Тобто, ви дзвоните до Івана по телефону № 0960996338 або 0662340046 і за оплату, яка на 50% меньше чим стандартне таксі, вас привозять на хату, годують, безкоштовно (а тариф 30грн з ліца) відвозять під гору на мерседесі, і потім знов на халяву від гори на смачну вечерю.:good: Бляха, ну шо не зробиш для файного газди :), хоча коли в нього повна хата гостей, він все одно мою банду приймає в умовах троха інаших чим я розказував. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Собрались в Пилипец 23 февраля. Подскажите пжл где можно остановится чтоб не очень дорого 100грн.чел. Еду с женой и дочкой 6лет, поэтому условия хочется нормальные. Смотрел вроде несколько мест, а потом начитал уже тут негативные отзывы, теперь вообще думаю ехать туда или нет. Спасибо.
|
Цитата:
Як варіант (подешевше) почитайте мою рекомендацію. Добавилось безкоштовна доставка до гори і від неї. А також знижка на доставку від поїзда і до поїзда. |
Нет это без еды. Еда отдельно, или тут платить или просто без еды. Это просто цена за проживание. В шапке просмотрел, вроде были места которые понравились, но потом тут же нашел негативные отзывы, одноклубник сказал что в понедельник вернулся с Пилипца был в Гранде - понравилось, но 500грн с завтраком как для меня дороговато, думаю и для Пилипца тоже. Может кто может еще про горки что то рассказать, а то созвонился с товарищем он сказал что смысла ехать нету. Я фрирайдом не занимаюсь. Говорит что особого разнообразия нет, надоест за день.
|
Цитата:
По жилью - посмотрите еще ТУТ Практически везде цены в селе с 2-х разовым питанием 150-180. Если без питания - говорите отдельно - спрашивайте. В любом случае - звоните. |
Да нет я просто советовался,я понимаю тут люди сидят которые много где были и могут посоветовать. Я катаюсь так себе, был только на буковеле и в славском, и там и там нашел свои + и -. Сейчас решили поехать в карпаты, и один из друзей предложил Пилипец (хотя сам там не был). Ну как бы все согласились, сейчас сижу просто читаю инфу. Просто еще один из товарищей, который много где был не только на украине, сказал что ему там не понравилось. вот я просто и консультируюсь. По поводу проживания, я просмотрел то что есть в шапке, очень жаль что на многие места нет фотографий и нельзя оценить хотя бы по фото. Так я еду с дочкой то к условиям уделяю особое внимание. Вот и все. Откликнувшимся большое спасибо. Просто едем на несколько дней и хотелось бы чтоб отдых прошел хорошо
Еще такой вопрос ближе к чему искать проживание? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:51. |