![]() |
какой конкретно адрес?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Народ ,есть свободные места " У Марии" с 9.01.14 ссылка на сайт: Отдых в Карпатах - Oтдых в Карпатах Пилипец
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет)
Собираюсь в Пилипец с 18 по 28 января. Надеюсь со снегом и подъемниками повезет больше, чем в прошлом году на Драгобрате)))) Задумалась на тему жилья. Опыт подсказывает, что чем ближе к подъемникам - тем удобнее. Я еду одна...и искать каждое утро компанию на трансфер - проблематично. Прочитала отзывы в шапке топика...пока радует Горянин...но может кто нибудь тут посоветует что то другое, в начале нового сезона всегда все чуть чуть меняется. И еще...я выбрала склоны Боржавского хребта для того что бы выйти в этом сезоне за пределы трассы, на которой я уже чувствую себя уверенно. Наткнулась в интернете на сноуборд школу, базирующуюся под Гембой...Контакты | GO-BOARDING Будет очень здорово если я смогу найти тут отзывы от людей, занимавшихся там. А может и пообщаться с ребятами лично) |
Привіт ) Skadi Я теж сподіваюсь, що зі снігом повезе, усім і не тільки у ці числа. Про горянин нічого хорошого не напишу, усе написано у відгуках на різних порталах, шукай відгуки не тільки у шапці а ще й гуглі. Альтернатива pidhymboyu.com.ua щей на 20 м ближче до крісла.
Школа GO-BOARDING це молода добре підготовлена команда яка виконує свою роботу на відмінно. З ними можеш сміло вступати в ряди фрірайдерів. |
jack, дякую)
Сравнила отзывы. Под Гембой - красивый домик...жаль балкончиков нет)... люди о нем куда более благожелательно отзываются. Буду звонить - разговаривать...думаю, что на конец января место найду) |
Привет, Skadi. Я работаю тренером в школе сноубординга Go-boarding. Во второй половине декабря наша команда будет в Пилипце, будем рады тебя видеть, приезжай:)
|
Who knows, є ще шанси зайняти домік в ПЛП/ПДБ на святкування Н/Р?
нас 5ро, а? Якщо так, пишіть в приват |
Kashtan, есть 3 двухместных номера...по крайней мере еще утром. Надо?
|
Как лучше подбирать жилье в ПЛП\ПДБ какие есть нюансы и разница в том, чтобы жить в глубине села и каждый день совершать трансфер на обе горки либо жить рядом с бугелями в ПЛП либо ПДБ....?
Например: у нас с товарищами произошла не стыковка и они будут жить в 2,5-3 км от бугелей в ПЛП, я же в коттедже Одесса в ПДБ мотивируя тем, что рядом с бугелем и трансферов меньше.... Трансферы - это большой напряг в тех краях или все намного проще? Сколько времени занимает трансфер из ПДБ в ПЛП? |
тут еще куча жилья, только я не пойму, кто из них рядом с креселкой на Гембу
|
Трансфер - если он не бесплатный, то напряг небольшой по деньгам. Скажем, туда-назад 40 гривен в день с человека. Найти машину особого труда не составит.
Ол., откройте там Сказку карпат или Под Магурой, внизу тыц на "открыть карту", и по карте смотрите ближайшее жилье к горке |
d1c0br4z, Вона тут сколько жилья! А где креселка, я не пойму. ))
Вы можете крестик поставить? )))) http://i.imgur.com/qLF0kkx.png |
Цитата:
Карта Боржава Info Добавлено через 7 минут Цитата:
Трансфер Из ПДБ в ПЛП можно на санях за 20-25 грн с человека в одну сторону или на такси, но по предзаказу и на определенное время. А вообще лучше жить где то рядом, что бы не гонять туда сюда каждый день. |
Цитата:
Цитата:
Прикол с гонками\трансферами в любом случае будет иметь место, даже если рядом жить, одни хотят на Гембу, другие на Магуру а третьи на Великий верх-ПДБ... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:01. |