![]() |
В этой ветке, неоднократно упоминалось о стремности некоторых отелей. Что имеется ввиду? Можно поподробней?
|
Подскажите а в Пилипце есть горки для начинающих...я очень хочу научиться на лыжах. И какие хозяева частного сектора или другое жилье економ класса находятся рядом с обучающими горками или трасами?
|
Цитата:
https://lh4.googleusercontent.com/-6...25D0%25BC2.jpg https://lh6.googleusercontent.com/-e...%25D1%258C.jpg В непосредственной близости только гостиницы. Частное жилье начинается метров за 300. |
Спасибо за ответ.Вы меня успокоили....а то сомнений много было.Спасибо за фото.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Трансфер серьезных проблем не вызывает.
Можно договариваться сразу с водителем, который везет с вокзала, чтобы он утром отвозил к горе, вечером забирал. Можно из отеля вызывать, у них есть местные прикормленные таксисты. Ехать не долго, время зависит от погоды и состояния дороги, условно - полчаса. Я пробовал оба варианта. Мне вариант рядом с бугелями нравится гораздо больше - удобнее. |
Мда уж... С 24.01. по 28.12 на высоте 1200 метров + 7... Накрылась моя лыжная школа медным тазом((((((
|
Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться инфой по Пилипцу. Дабы кто-то, кто еще сюда не поехал, даже и не дергался... Приехали в Пилипец 25 декабря. Несмотря на прогноз температуры значительно выше нуля... Но с огромной надеждой на свежий снег! А тут картина маслом... Надежды растаяли в первый же день! Вместе в остатками снега... Походили, посмотрели на все все это "безобразие" на местных склонах, и на третий день уехали домой! И, как видно из прогноза на Гисметео (сегодня днем было +11!!!), - поступили абсолютно правильно! Кататься реально просто негде! Снега нет, а то, что еще осталось лежать на склонах - просто тонкая снежно-ледовая корка... Так что Новый 2014 год в Пилипце накрылся медным тазом! А жаль... P.S. Хотел для наглядности еще фото склонов вставить, но так и не понял как это тут сделать... А сидеть разбираться влом... Настроение не то... Если кто разобъяснит толком - сделаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Более-менее прогнозируем по наличию снега период - конец января, ферваль. Фото и видео состояния склонов Боржавы, Тростяна и Буковеля на форуме достаточно. |
Цитата:
А по поводу достаточности фото и видео - что-то не увидел здесь никаких ограничений! Инфы, как и водки, много не бывает! :pardon: А смотреть никто никого не принуждает... :beee: |
Цитата:
|
Цитата:
Традиционно наплыв в горы лыжебордеров больше припадает на НГ, Рождество, т.к. многие едут с детьми школьного возраста, а у них каникулы. Впрочем, многие компании устраивают сотрудникам рождественские каникулы - есть и такое. |
давайте в этой теме мы будем писать о проживании, а?
Для общих вопросов есть тема: http://extreme.com.ua/forum/pilipec-...on-2014-a.html |
Цитата:
Или в теме о проживании должно быть "проживание, проживание, проживание", а в общей теме "бла-бла-бла-бла..."? Приехал лыжник проживать, а проживать не хочется, т.к. снега нет. Когда я приезжаю в Пилипец, то проживать хочется, т.к. перед поездкой изучаю ситуацию по снегу, погоде и наличию мест для проживания. Что тут не по-теме? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:11. |