Пилипец-Подобовец отзывы, жильё, трансфер, цены |
16.01.2012, 18:56
|
#161 (посилання)
|
KiteGlobal
Зараз: поза форумом
Снаряга: Magic J@190, и разная кайтовая от Airush и Nobile
|
Эх, если бы "Мэтр с Павдером" стали фольклерными персонажами, поселились в "сказке" и почаще выходили погулять на склоны Подобовца )
|
|
|
17.01.2012, 17:54
|
#162 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Armada Magic J, Telemark kit
|
Цитата:
Коментар від slown
я б там на скитурах топал
|
Я как раз за Джуниором там на них и топал. Не догнал. Быстро ходят... Впервые на Армаде, кстати. Очень понравилось. Идешь себе по пуху не проваливаешься ни грамма, он так разлетается, как мука, если лыжей хлопнешь. Не понравилось только, что это было в 16.40 и катание в сказочном лесу в сумерках без масок, то еще удовольствие. А потом мы еще чаек в лесу наверху маленького подъемника попили и свалили в полной темноте без фонарей по пухляку слева от подъемника. Ощущения от склона передавались только через лыжи! Кайф!
А еще мы нашли новый, никем неезженый мегакрутой спуск в Подобовце. Никому не скажу где и куда!
Последние 4 дня Гульмарг был в Карпатах. Даже, наверное, не Гульмарг, а Аляска с Канадой. Состояние снега можно описать одним словом - ПУХ!!!
Джуни, Ленке, Сереге - большущий Привет!
|
|
|
23.01.2012, 19:28
|
#163 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Был в ПДБ.
Тестил кикеры. И делал первые попытки грэбов.
Пухляка было дофига. Вы видите меня на фотке? А я там прямо по центру, вон одна палка из пухляка торчит.
Была Хрень, Селебрень и Хренебрень в приятной компашке =) .
"Женя на стильке" показала зачем собственно существуют бордеры.
Даже немного послэклайнил. Юзайте шлем =))).
Ну и конечно же спал.
|
|
|
|
+
griig, Katastrofa, Natusik, malder, Y.O.P., Влад2010, Niroman, Apple, nek, Sheridan, inney, Голубоглазая, GSM, Junior, Dolce, Pertutto, maxride, Sova, Neon, Zbishko, jurabike, vorigg, Lehas, Zlata, LASO, Yurkis
:)
birdmilk, Витек, ev, klepakoff, Варонка, belka, wissem, kvitkar, Wilson Payne, dr_che |
23.01.2012, 20:15
|
#164 (посилання)
|
Невидимка
Снаряга: LINE Blend 2011,
Fischer Vision Inspire V9 2009, Seba FRM Freeride, Specialized Myka HT Sport Disc
|
одна я работаю ..... (пип).... как последний вонючий нигер .....
|
|
|
24.01.2012, 02:16
|
#165 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: пора менять
|
Ты не одна. И деньги уже потрачены на поездку в Польшу. И широких лыж нету. Так что наверное не светит нам. Но всё-равно не теряю надежды вырваться хоть на выхи. Ребят, я ещё не пробовал вашу хрень!
|
|
|
24.01.2012, 15:26
|
#166 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Nidecker сноуборд,
Honda xr250,
OR Rise, Cabrinha Caliber
|
21.01.2012
Один субботний день.
Гембочка.
Голубоглазая, Васяш, Димсон, я...
Так... для души
|
|
|
|
+
Rio, Sheridan, klepakoff, malder, StasV, Yoake, Muadib, Yurez, Dimitry, Wilson Payne, Junior, GSM, rosty, Vols, Pertutto, Natusik, Sova, Голубоглазая, Deimos, Зёбра, Ненависть, ev, Neon, Paradox, Swat, edkh, Sera, Vredinka, belka, Severin, jack, inney, Влад2010, waterboy, IgorUA, Son1c, jurabike, Lehas, wissem, tarasik, Irinka&AlexTitoff, Zlata, LASO, kvitkar, Y.O.P., Yurkis, Валера, nep4uk, Витек, Варонка, Metr |
24.01.2012, 17:03
|
#167 (посилання)
|
Я не Боря, я Жека!
Снаряга: Armada AK JJ 11/12; ELAN MAGFIRE 10 Fusion 07/08; CA M15A2 TACTICAL CARABINE )))
|
Serge Siro, Вынес мозг. Опять не знаю как получится, но билеты взял: я в ПДБ с воскресения по вторник.
|
|
|
24.01.2012, 17:18
|
#168 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Nidecker сноуборд,
Honda xr250,
OR Rise, Cabrinha Caliber
|
ВАУ!
Ну на етот раз должно получиться.
Спасибо тебе что у тебя не получилось на эти выхи
|
|
|
24.01.2012, 18:39
|
#169 (посилання)
|
Swell Lady
Снаряга: Armada TST 2013, Elan Twist 2011
|
[offtop]
Васяш, красиво едешь ёпта!
[/offtop]
|
|
|
25.01.2012, 11:20
|
#170 (посилання)
|
Райдер-Байкер
Снаряга: ARMADA JJ + Full Tilt StMr.
|
два неповних дні провів на горці Подобовця. Болять всі мязи, нападався і напотівся більше ніж за весь минулий сезон на Букі. Здав два "чайники " Метру, кажуть що "прокачались". Дуже сподобалась домашня затишна атмосфера курорту.
- їдеш по лісі чи по-під бугіль - скі-паси не блокують
- став підйомник на півгодини - ніхто не кричить і не пише гнівні скарги на курорт ))
- бабці з закопченими чайничками замість кавоавтоматів.
- 50 % відпочиваючих ти знаєш в лице чи віртуально , а другою половиною вечорм знайомишся в Справжній казці.
їм , до речі, окремий респект за Колибу (саме з ВЕЛИКОЇ букви).
Перші хвилини плючить від того що частина катає просто в шапках чи навіть без них . Шоломи тільки в ПРОсунутих, хоча от Мадконті їздив без оного.
Ну , розслабон , одним словом... Наш осінній Праздник труда не пройшом "мимо кассы" і катати можна всюди. Ліси проїжжабельні, палка грузне по саму ручку - СПРАВЖНЯ КАЗКА !!!
По свіжому снігу приїду знову , піду до Антона на школу , потім на Пилипець і на Гембу .
Обовязково...
докину пару фот :
"бувалі" обговорюють де менше побитий пухляк
шото в кадр попало ))
кавомат
ні шолома , ні шапки , ні маски ??
мережа кав"ярень ))
Востаннє редагував jurabike: 25.01.2012 о 21:02.
|
|
|
|
+
Lehas, Pertutto, Bob_Kneissl, ev, tuk, Muadib, Junior, Natusik, Sheridan, Sova, klepakoff, Голубоглазая, Rio, SkiMax, Irinka&AlexTitoff, Vols, Albertowych, Igorco, GSM, AndriyP, Влад2010, waterboy, NIK, Витек, АльошкО, oleg.ptr, inney, Metr |
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 43 (73%) | 16 (27%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 90 | 292 | 90 (73%) | 33 (27%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 94 | 3719 | 11576 | 2329 (62%) | 1372 (37%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|