Но почему у меня всегда такой тяжелый чехол, почему так много вещей? Этот вопрос возникает не только у друзяшек, которым приходится помогать мне запихивать чехол на верхнюю полку - я сама постоянно задаюсь этим вопросом… Не, ну реально, я беру всегда самое необходимое! Но оно видать просто много весит и занимает больше места чем у других… Наверное так))
В поезде - новое знакомство, спасибо Артурчику, который за день до, передумал ехать со мной, в пользу Черновцов))
…Милая беседа, много общего, позитифф!
Утренний Воловец – традиционный кофе с бальзамом и магазин. Веселая поездка в такси под бодрящий шансон. …До Вершинки холма наш транспорт доехал благодаря усилиям знакомых и просто сочувствующих
Начало дня в Антон Ски Скулл – было таким близким и таким для меня ностальгично-необходимым.. Близкие, веселые и родные – соскучилась за вами…
Не смотря на суматоху и бурность АСС-хольного утра, нашлось и тут время для традиционного кофе на крылечке и парочки фраз с близкими о том о сём…
Каталка. КАталка. КАТалка. КАТАлка. КАТАЛка. КАТАЛКа. КАТАЛКА, КАТАААААААААААААЛКААААА!!!!
Мой новый и позитивный знакомый, чёткий
напарник по каталке Sergo Blot, никогда не фрирайдил в ПДБ. Представляете?! Сей факт я максимально быстро и качественно решила изменить.
Я никогда не покупала в ПДБ больше 10 подъемов…. То лес, то прыги то просто ля-ля-ля… А тут за первую половину дня мы выкатали хз сколько спусков (помнит только мой кошелек)
.
Лесок вдоль трасс, трассы, одесское поле – всё было. А главное – куча позитива внутри и вокруг. Постоянно ловила Сержа на кайфе, бггг…. Как все-таки приятно, когда возрастает число ценителей родного Подобовца. Серж – велкам у клюб)))
…А? Коленку рванула? Не, ничего не знаю…
Вторая половинка дня переживалась в Пилипце. Спуск по трубам из ПДБ в ПЛП как никгода фееричен.
И, не успев попасть на территорию ПЛП кулёрта – куча знакомых, обнимахи улыбахи. Стас, Кирыч, Тася, Пертутто. Ай рада!!)….
…Но, ножки сами несли быстрее к креселке…быстрее на Гембочку…
Потом был момент …я почувствовала что такое – без телефона как без рук. Грёбаная нокия, какого черта….вроде и не глубокий минус, вроде и заряжала – ан нет, пропала связь….здохла батарейка….
Так что из-за нокии моя компания по каталке резко поменялась…. РасИлья и Иван. Ну блин – рада таким напарникам.
Гемба? Да, но не до самого верха….. Как-то так затянулось, заговорилось и времени на полноценное восхождение не хватило. До предвершинки наш путь был легок. А от туда….да со смаком, да с паудером по самый (оп-па) подбородок и к шиподу. Гемба, Боржава – люблю тебя!
Сумасшедший день, сумасшедшая каталка… Ну вот за чито так везет, а?))
Волшебный вечер сюрприз - вот за чито так везет, а?
СКАЗКАчный вечер… Вечер роднюлек! Хрень! От счастья разрывает – факт!))
Утро следующего дня такое ранее, такое нежное…
Утро разброк с коленкой.
После долгих переговоров, уламываний, пластырей и замораживаний, коленка сдалась и перестала болеть – она здорова..ееееее)))
В Антон Ски Скулл каждое утро уникально, каждый раз придумывается какая-то эмоциональная зарядка, фан….Серые будни, серые утры ) – это не про ребят…
В этот раз, перед тем как уйти на склон, были организованы прыги с веранды – вот это зарядко, я понимаю))
Мы катались так, как будто завтра весь снег должен был растаять... Мы так эмоционировали, как будто выпили ящик энергетического напитка. Это был по всем параметрам офигитительный катательный день.
Открывать хорошим людям, уровневым райдерам, новый ареал каталки ….я бы сказала, очень -гордосный момент. А особенно, когда на выходе получаешь улыбку и всераспирающие счастье - супер гордосно)) Собсно о чем – открыла Сержу сказочный лес!
А то, каким был лес в эти выходные… Этого не передать…Снежные подухи с которых дропаецо за милую душу, снег, который при каждом повороте залепляет лицо и приходится ехать на ощупь…
На первом подъеме нам повезло. Уже протропили нормальный проспект. Солнце и почти безветренно… Поднялись за считанные минуты …
А вот второй подъем кааааардинально отличался от первого. За время предыдущего спуска и сказочной передышки, все наши следы замело. Блиииииин – тропили заново, по шею в снегу.
Поднялся сильнющий ветер… Лыжы так парусили… Сбивало с ног. Наверху было решено отдохнуть… И вот сюрприз… Вдруг
из маминой из спальни из тумана и пурги выхоодиииит: Стас, а потом Слоник, а потом Тася, Кирыч – ничего себе позитив))) В итоге, из пелены непогоды вышло к нам около 8-ми человек. Ах, как офигенно, вот так вот не договариваясь, встретиться с друзьями и единомышленниками…. Обнимашки!!!!
Спуск с райдерами такого уровня – заряжает, вселят уверенность. Ребятки – незабываемая каталочка получилась!!! Да? ДА!!!
Лавина! Лавина? Не, не было никакой лавины… Разве это лавина) Но блин, было неожиданно…
Вечером накрыло. Организм отказался дальше переживать все случившееся и, только попав в поезд, мы отключились - заснули счастливым сном удовлетворенного райдера)))
Спасибо небесной канцелярии, спасибо близким, спасибо, спасибо, спасибо – такие выходные продлевают жизнь. Такие друзья и близкие – приумножают счастье. Такие эмоции от пережитого, навечно стопорят улыбку на лице.
Ваша зайка- Голубоглазая))