Пилипец-Подобовец отзывы, жильё, трансфер, цены |
05.02.2012, 08:28
|
#251 (посилання)
|
ZbishkoBand. Главарь
Зараз: поза форумом
Снаряга: SETH 2007,
FISСHER RC4 RACE SC 2007, ARMADA JJ
КОГТЕДРАЛ 2013
|
Ну мой друг Юра , не только Добрый , но и Быстрый . Я понимаешь , всем фотос и видос показываю , а он строчит , краем глаза посматривая Хорошо , что он не глобален в виртуальном мире ...
Попробую и я скромно поведать о трех удачных , впечатляющих , солнечных , восхитительных днях . О людях , которых встретил . О том , чего не знал и не умел раньше .
http://extreme.com.ua/forum/blogs/zb...9-www-plp.html
Мое самое большое впечатление от поездки - сумасшедшая Боржава , куда я рвался лет десять , но что-то не пускало .
И вот я пришел к ней готовым . А ведь когда созрел ученик - приходит учитель . Люди , я обожаю вас , всех , таких разноцветных , дружелюбных , я даже не всех запомнил по имени , может вы меня запомнили ... Солнце , драйв , музыка полета , вкус и аромат жизни !!
Взрыв энергии , сгусток жизнелюбия ..
|
|
|
|
+
jurabike, Gora, Natusik, SkiMax, Vols, wissem, Keks, edkh, voha, Мих, Влад2010, Tina, griig, Dimalew, Irinka&AlexTitoff, klepakoff, Junior, Terumo, Yan
:)
Moric |
05.02.2012, 11:23
|
#252 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Foursquare, Burton, Oakley, Dakine, DC, BilaBong, Nidecker, Rossignol
|
в понедельник из Ужгорода никто не собирается ?
|
|
|
05.02.2012, 11:35
|
#253 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Elan Magfire 6
Scarabeus Dragonfly
|
Будем в Пилипце с 11 по 12 Если есть желающие райдеры сходить на гембу, буду рад присоединится.
|
|
|
05.02.2012, 16:34
|
#254 (посилання)
|
Ночной прорайдер
Снаряга: Тяжёлая...
|
Еду в понедельник, после обеда.
Есть 4 места.
|
|
|
05.02.2012, 16:44
|
#255 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Foursquare, Burton, Oakley, Dakine, DC, BilaBong, Nidecker, Rossignol
|
Цитата:
Коментар від Moric
Еду в понедельник, после обеда.
Есть 4 места.
|
блин, как-то поздно.....
это ты там во сколько будешь ?
|
|
|
05.02.2012, 16:51
|
#256 (посилання)
|
Ночной прорайдер
Снаряга: Тяжёлая...
|
Засветло. Еду в готель, на работу
В среду думаю назад.
|
|
|
06.02.2012, 14:17
|
#257 (посилання)
|
Райдер
Снаряга: Volkl Gotama, Line Prophet,
Magic J, Movement Goliath
|
Коллективная безответственность
Пролог:
И так, в эти выходные в Карпатах прошёл сильный двухдневный снегопад, минимум выпало сантиметров 30 снега, местами мне казалось что и все 40. При этом была очень высокая лавинная опасность - то есть в субботу снег на крутых склонах сходил при воздействии райдеров, а в воскресенье на Гембе были видны следы самопроизвольно сошедших лавин.
Следствие:
В воскресенье с подъёмника целины было катать-неперекатать, в зоне леса всё как обычно надёжно и безопасно, много и шоколадно. Райдеров крайне мало - так что можно было весь день рысачить по лесам и полянкам не пересекая чужие следы, но видимо вышеуказанные признаки никому ни о чём не говорили и видимо в основной массе на почве тотальной безграмотности со стороны катальщиков и жажды наживы со стороны курорта и около курортных барыг.
То есть наверх как обычно ломились толпы народа без соответствующего снаряжения (даже без рюкзаков), снегоходы рассекали на полных ходах прямо по трассе, снегоходы возили людей без соответствующей снаряги (реально только лыжи в руках) и водиночку на Гембу.
Конечно были и подготовленные группы, но я про них умолчу, т.к. там всё в порядке с мозгами у участников.
Итого:
Вроде как никто не пострадал (счастливая случайность). Но почему у нас всё именно так ? Почему руководство курорта не управляет рисками окружающих ? Почему никто из руководства курорта не предупреждает идущих наверх об опасности ? У меня есть ещё очень много таких почему.
Ведь трагедия 2-х летней давности когда в лавине погиб спасатель должна была чему-то научить. Ведь имидж курорта стоит очень многого.
В общем картина по сравнению с прошлыми годами не поменялась. И видимо очередная трагедия на склонах курорта лишь вопрос времени.
|
|
|
|
+
Junior, klepakoff, Bob_Kneissl, Rio, griig, dronv, Neon, Niroman, Paradox, Albertowych, Валера, wissem, Zbishko
:(
Ratmir |
06.02.2012, 14:26
|
#258 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
У них вроде нет ответственности за эксиденты вне трасс своей вотчины. Хотя 3-4 табличек бы хватило.
|
|
|
06.02.2012, 14:28
|
#259 (посилання)
|
Хрень дилер
Снаряга: Armada INVICTUS & Kufo
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Хотя 3-4 табличек бы хватило.
|
Надгробных или памятных (к глубокому сожалению), на верхней станции...
|
|
|
06.02.2012, 15:14
|
#260 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Capita Midnight
T-9 bindings
Salomon boots
|
Цитата:
Коментар від StasV
Почему никто из руководства курорта не предупреждает идущих наверх об опасности ? У меня есть ещё очень много таких почему.
Ведь трагедия 2-х летней давности когда в лавине погиб спасатель должна была чему-то научить. Ведь имидж курорта стоит очень многого.
В общем картина по сравнению с прошлыми годами не поменялась. И видимо очередная трагедия на склонах курорта лишь вопрос времени.
|
ну думаю таблички ничего не изменили бы в умах тех, кто в такую погоду ломится в гору.. наоборот, такие люди обычно полезут именно туда, где будет написано "Осторожно, Лавиноопасно"
а понимающие райдеры и без табличек смогут определить что как и к чему...
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 8 | 12 | 7 (88%) | 1 (13%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 156 | 671 | 99 (63%) | 55 (35%) | 2 (1%) |
---|
Month | 7 | 95 | 3791 | 11967 | 2343 (62%) | 1395 (37%) | 53 (1%) |
---|
|
|
|