Разное отзывы, жильё, цены, шенгенские визы |
09.02.2014, 17:28
|
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Тайга-Нововятск,
Armada JJ
|
Пограничные переходы
Давайте стартанемо тему про перетин кордону: нюанси, проблеми і як їх уникати/вирішувати.
Ділимося досвідом, хто у що вляпувався і як це вирішити.
Але не про контрабас і наркоту, а про законний перетин. Часто буває так, що чесно стаєш в чергу, документи в порядку, позитивний настрій, а тут пересікаєшся з проблемами через безлад, нахабство, некомпетентність окремих митників, і.т.п.
|
|
|
|
+
Sheridan, Rossteg, saleon, Rio, Niroman, Deimos, NBomb, Drunk3nSa1lor, Rain, wwa, Sova |
26.02.2014, 12:08
|
#11 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Armada JJ 2012
|
Цитата:
Коментар від Valdemar
Нужная ссылка! Спасибо!
|
Ссылка в предыдущем посте работает.
Всегда было интересно, можно ли провозить рации в ручной клади: можно, но лучше без аккумулятора. При вылете из Киева рации были без батарей - все нормально. При вылете из Кутаиси попросили достать батареи. Но потом махнули рукой и так пропустили, потому что я сказала, что они не настроены, на разных волнах стоят, и мы не разобрались с инструкцией))). Мои рации "Пуксинг" маленькие - не похожи на професиональные.
|
|
|
29.03.2014, 12:16
|
#12 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: прокатные :)
|
Народ! Надеюсь это вопрос по теме. Знаю о новых правилах пересечения границы с Россией с марта месяца (по приглашениям и куче справок от приглашающей стороны), но говорят, якобы пока можно въехать в Россию без приглашения. Кто лично пересекал границу в Иловайске (на Северный Кавказ) последние дни? Какие требования? У нас запланирована поездка на Северный Кавказ на начало мая месяца. Обычно заранее решаем все вопросы с жильем и билетами. А сейчас мы в полной растерянности.
У меня большая просьба, если кто-то в апреле будет пересекать границу с Россией в Иловайске, пожалуйста, отпишитесь. Заранее благодарна.
|
|
|
29.03.2014, 12:26
|
#13 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
|
|
|
|
+
Salseros, dudunyk, vovan, djuf, Fazer Alex, @}->--, Drunk3nSa1lor
:)
Rio, dr_che, Natusik, Sova, GSM, Gora, TheGhost, SL2007, Rain, Bob_Kneissl |
29.03.2014, 14:25
|
#14 (посилання)
|
Парапланерюга
Снаряга: ATOMIC SL 12 2008 спортцех
|
Тема серьезная...я сейчас на пороге отмены наших летних поездок на Кавказ на микроавтобусах.
Ежли кто по свежему пересекал границу трассы Харьков-Ростов, порадуйте новостями, плиз...вдруг все не так плохо?
И как сейчас отношение к нам российских ППС-ников?
В прошлом году не трогали...
|
|
|
29.03.2014, 14:53
|
#15 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon X-Kart 2012, Nordica NRGY H3, Babolat XS 105, Ardis Best, Garry Fisher Tarpon
|
Арсений же вчера сказал, что принято решение отменить визы для пересечения рос-укр границы, ибо это ни к чему хорошему не приведет, а задач, которые типа ставились по безопасности- не решит
|
|
|
30.03.2014, 14:30
|
#16 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: прокатные :)
|
Цитата:
Коментар від Fazer Alex
Арсений же вчера сказал, что принято решение отменить визы для пересечения рос-укр границы, ибо это ни к чему хорошему не приведет, а задач, которые типа ставились по безопасности- не решит
|
Это Украина пока решила не вводить визовый режим с Россией для граждан России (россиян). А Россия уже ввела новые правила пересечения российско-украинской границы для граждан Украины. Новые правила "на бумаге" мы уже видели, но как на самом деле сейчас ведут себя российские пограничники и можно ли без приглашения въехать в Россию - не знаем. Об этом я и прошу написать украинцев, которые в апреле будут пересекать границу.
|
|
|
30.03.2014, 15:30
|
#17 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Atomic Metron 9, Rossi S3 98
|
Россияне пока никого не заворачивают. Данные на 28 марта. Конотоп, жд таможня.
|
|
|
03.04.2014, 19:56
|
#18 (посилання)
|
The Last Boyscout
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Там наш Санчес на краю.
|
Он-таки действительно на краю. Правда, чуть-чуть в другом, но сути это не меняет: граница на замке!
Привет от него всем друзьям-форумчанам!
(Надеюсь, всё срастётся, и я ему тоже привет передам )
|
|
|
07.04.2014, 21:43
|
#19 (посилання)
|
ZbishkoBand. Главарь
Снаряга: SETH 2007,
FISСHER RC4 RACE SC 2007, ARMADA JJ
КОГТЕДРАЛ 2013
|
Информация на утро 5 апреля . Пограничный переход Гоптивка , граница Украина -Россия , автомобиль . Дополнительных требований НИКАКИХ , никаких виз,приглашений ,гарантий , наличия денег . Миграционка , временный ввоз на авто , правда с рядом дополнений ( цена только в рублях , автомобиль легковой ) .
Должанский я крайний раз пересек ... 20 марта . Ров от Таруты , скорее игрушечный . Куча молодых солдат - курсанты таможенной академии , усиление , дополнительный здоровенный украинский пограничник . Но на вьезд в Россию ничего нового .
На выезд из России - дополнительный контроль , думаю ФСБ или разведка .
https://www.facebook.com/viacheslav.poliakov.9#
ДПС - сплошная политинформация . А что у вас , а что в Крыму ? надо побольше рассказывать , слушают открыв рот . Северная Осетия - обьяснять не надо ? Но тьфу-тьфу -тьфу , уверенно , вежливо и твердо - " Денег не даю , готов дышать , готов пройти паспортный контроль ."
Если без нервов и с улыбкой - все проезжается .
Востаннє редагував Zbishko: 07.04.2014 о 22:57.
|
|
|
08.04.2014, 07:02
|
#20 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Armada JJ 2014 года рождения,
Elan, зеленые такие 2010 г. рождения, TECNICA DRAGON 100.
|
.... дополнительный здоровенный украинский пограничник . Санчес?, не?
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 5 | 12 | 46 | 12 (75%) | 4 (25%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 1 | 12 | 146 | 557 | 90 (62%) | 56 (38%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 94 | 3730 | 11580 | 2307 (62%) | 1375 (37%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|