![]() |
Цитата:
|
Я в 14 году летал с МАУ в Австрию. Тоже уточняли про наличие снаряги.
По САБЖу: у меня билеты куплены до 03.09. Но с нами едет товарищ, у которого билет куплен после этой даты. Я так понял, можно его лыжи в свой чехол (он у меня на две пары) и провоз на мое имя как одного комплекта. Просто в МАУ пишут четко, что такое "комплект снаряжения". |
Правильно ли я понимаю, что если лететь в Гудаури с МАУ вдвоём, то можно в 1 место 23 кг запаковать все вещт, а во второе место 23 кг (2метровый чехол) запаковать 1 сноуборд, 1 пару лыж, 2 пары ботинок? И за это не надо будет доплачивать?
Смущает вот этот пункт: Цитата:
Тоесть, теоретически, могут примахаться, что в чехле больше одного снаряжения? Можно тогда не заморачиваться и взять дополнительное место? Скидка 50% на сверхнормативный багаж - Ukraine International Airlines (UIA) |
Второй багаж, со снарягой, будет идти как обычный багаж на пасажира и его вес не должен привышать 23 кг.
|
Позади планеты всей Worst Airlines To Fly Economy - Business Insider
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что по сумме трех измерений чехол со снарягой как обычный багаж не пройдет, и его нужно расценивать как спортивное снаряжение, которого формально должен быть один комплект. Другое дело что на практике я не встречал чтоб чехол проверяли на регистрации, если он вписывается по весу. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:24. |