![]() |
Вот же инфо с сайта МАУ - тут.
Так и написано: Цитата:
|
МАУ про спортивное снаряжение: Каждый комплект спортивного снаряжения весом до 23 кг, независимо от фактических размеров, считается 1 местом багажа в пределах нормы. Исключение: крупногабаритное спортивное снаряжение и доска для виндсерфинга длиннее 300 см перевозится в качестве груза.
Ключевая фраза "независимо от фактических размеров" (но не больше 300 см). Правильно я поняла? Подскажите пожалуйста, в какой такой чехол или сумку поместить одновременно и лыжи и ботинки? |
@Lukum , говорят, - да и написано на сайте - что все вопросы насчёт провоза нетипичного (спортивного) багажа надо согласовывать с МАУ для каждого конкретного рейса. Выбираете дату, рейс и звоните в МАУ поговорить насчёт провоза лыж. Я б ещё написала, чтоб получить письменный ответ. А то случаи разные бывали.
Насчёт чехла: есть такие на 2 или даже больше? пары лыж, сама видела как ботинки туда входят лёжа аж бегом. Или же ботинки и шлем в отдельную сумку, но тогда точно лучше переспросить у МАУ, будут ли эти 2 места считаться как один лыжный багаж. У Lot/Австрийских авиалиний было так - сумка с ботами и шлемом плюс чехол с лыжами (ну и шмотки само собой внутри всего этого) считались одним местом лыжного багажа. Но это в прошлом году было |
@Lukum, например в такой чехол. Рекомендую! :good:
|
Чехол на колесиках для лыж/сноуборда FreeRide.БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА.: 1 650 грн. - Лыжи / сноуборды Житомир на Olx
немноого дешевле с доставкой ;) |
После покупки чехла и оплаты провоза багажа, становится дешевле взять на прокат на месте.
|
Лыжный чехол + сумка для ботинок тоже считается одним местом багажа.
|
Цитата:
на выдохе резко опустить руку.... да ну его этот снеХ, Шарм-эш-Шейх чартер, в аквариум :)))) |
Ну я согласна на Египет и Красное море (пусть не Шарм и не аквариум). Я иногда вообще думаю "на фиг эта зима?". Этот снег на улицах, проблемы на дорогах, отопление. А на лыжах всегда можно съездить в горы, где есть снег.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:28. |