![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если нету четкой страны прибытия (например мне необходимо побывать в Франции, Италии, Испании) то необходимо открывать визу страны въезда. Если едите машиной то это Польша, Венгрия, Словакия. Если самолетом то туда визу той страны куда прилетаеш. Так зимой ехал в Ясну через Польшу (мне так удобнее) с словацкими визами, без проблем. P.S. Но про то что в Венгрию не пускают с польскими визами уже не раз слышал. |
Бесплатная программка для заполнения анкет в PDF формате. Есть в Portable версии.
Для тех, кто не любит руцями писать и, иногда, переписывать. PDF-XChange Viewer |
Цитата:
|
Сегодня слышал предложение - за 240 евро )
|
а можно глупый вопрос? мультишанген дается на какой срок? и после какого количества обычных разовых виз можно претендовать на мульти?
|
при условии одного посольства, в которое сдаются доки, то сначала разовая, потом максимум на пол года, потом год.
Цифры- личный опыт, бизнес приглашение. до этого шенгенов не было. но ситуации бывают разные - спортивную визу- можно и со старта мультик на пол года получить - все зависит от посольства и от каждого конкретного случая |
Цитата:
Так что просто прийти в посольство и сказать "Хочу мультивизу" - не канает ))). Как правило мультивизы даются на полгода, год и больше. |
Если есть родственники или знакомые за границей - то они могут сделать приглашение. Для этого нужно собрать килограмм бумаг, но если его уже дали - то от настроения консула уже ничего не зависит :)
И мультяшки могут быть на любой срок до 3 лет. Я делал уже приглашение хорошему другу на 21 день. Дали мультяшку на 21 день :) |
Цитата:
2 Belaja: количество полученных разовых виз никак не зависит и не влияет на получение мультишенгена :ok: Только нужно быть внимательным к количеству запрашиваемых дней пребывания. 2 TJ: а кто делает за плату? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:44. |