![]() |
Цитата:
Не такие уж критичные деньги стоит страховка, что бы заморачиваться с возвратом. :oops: Упс... недочитал, что это касается случаев отказа в выдаче визы.....:pardon: |
Таки да, таки есть шопинг-визы:girl_dance:
Wydarzenia bieї±ce |
Цитата:
После выноса мозга нашим друзьям из одесской турфирмы, а они в свою очередь тоже кому-то мозг вынесли, было обнаружено следующее: В Лихтенштейн попасть по шенгену можно, НО только если это МУЛЬТИшенген. А тот который выдают простым смертным для обычной поездки в страну шенгенского соглашения (или как там правильно называется) не катит, у него однократный въезд.....В общем-то не очень то и хотелось туда. :crazy: |
гхм... или сотрудники турфирмы махровые специалисты или вы их неправильно поняли...
мы третий год по обычному простосмертному одноразовому шенгену проезжаем это недоумение на карте европы туда и обратно всего один раз остановили и всех все устроило, а так обычно просто проезжаем без остановок |
Цитата:
|
да там по всему городу висит социалка "гомосеки это хорошо, не пугайтесь их" - просто страшно останавливаться...
|
Урррряяяя! Получен полугодовой мультишенген! Принимаю поздравления! :)
|
Цитата:
|
Лёха, идём пропьём!
|
Цитата:
доречі теж нарешті получив мультік... правда тільки на пів року... але весь сезон покриває + на початку літа можна буде кудись в теплі краї зїздити :) |
А не поделитесь инфой кто как себе мультик этот вожделенный делает. :)
|
бизнес-категория по идее
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста. На 22 число записан на подачу документов в Австрийское посольство. Пакет документов уже собрал, вроде по списку всё что надо. Один вопрос: Если у меня жена не работает , но у неё открыт в банке валютный счёт на её фамилию, с нужной суммой евро. Нужно ли мне писать какое-то спонсорское письмо (так как я официально работаю), что я спонсирую её поездку и тому прочее, заверять у нотариуса. Или достаточно одной выписки с банка о состоянии счёта?
|
Нужно писать письмо даже если работает, но мало получает. У нотариуса заверять не надо.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:48. |