![]() |
Цитата:
Поэтому я вчера опять ездил в Люблин. Визу активировал, заодно и город посмотрел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только сильно удивлялись тому, что: 1. Люди из разных частей Украины познакомившись по интернету едут вместе в Астрию; 2. Едет група на тесты! лыж в начале октября!; 3. Женщина едет без мужа и ребенка с 6-тью мужчинами одна :ROFL: ... Поэтому требовали дополнительное подтверждение того, что мы вернемся в Украину, и предоставить паспорта по приезду в качестве доказательства. Еще та бредятина :( В результате на тесты не успели, но покатались хорошо и весело :good: |
При самостоятельном получении визы в Австрийском посольстве ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно переводить ВСЕ документы на английский или немецкий язык.
"Усі документи українською мовою повинні бути перекладені на німецьку чи англійську мову." Первоисточник - Au?enministerium ?sterreich -> Посольство -> Києві -> оформлення візи Переводы заверять не нужно. Я переводил переводчиком, распечатывал и прикладывал к оригиналу. Я бы не экспериментировал с документами без переводов. Всего-то работы на пол часа... |
В октябре визу открывали в Австрию.
Справка из банка 2 мя мовами, первый столбик украинский, второй столбик на английском.(спрашивать в банке) Справку с места работы составил так же. Один столбик украинский, второй английский.(печатаем сами, потом по иесту работы ставим печать) Внизу мокрая печать. Дополнительных переводов не понадобилось. |
Всем доброе время суток ;)
Данный вопрос уже обсуждался раннее, но время идет и ситуация меняется... Посоветуйте, пож., как быть: Едем в Австрию, но с Польским шенгеном (у всех мультики, но у некоторых поездка по этой визе будет первой). На сколько проблематично будет сейчас пересекать первую границу через Венгрию? И как быть, если венгры все-таки не пустят? Не сильно хочется ехать через Польшу ;) |
Цитата:
По другому я не пробовал, могут быть нюансы. Щас народ подтянеться - напишет. |
Если хочется граблей - смело езжайте через Венгрию. С очень большой вероятностью людей с польским первым въездом развернут обратно.
|
Цитата:
|
Я с венгерской мульти визой ездил в первый раз через словацкую границу, тоисть венгерская виза окрыта словацким штампом.
|
Цитата:
|
кто-то сталкивался с оформлением долгосрочного шенгена????мож кто подскажет возможно ли какие условия и стоит ли рыпаться????заранее большое спасибки)
|
Цитата:
К примеру: коллеге дали мульти визу на год, мне на пол года, другому коллеге на неделю. Пакет документов, консульство те же. |
а цены????
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:15. |