![]() |
Alexus, наверное любые. Аналогами они не будут, главное высоту правильную подбери.
|
1. У самого х-сокса нет более дешевых "правильных" аналогов скейтинга. Их всего две модели: skating pro и просто skating. Модель pro дороже.
2. Из других брендов кто-то вспоминал Ластинги. По технологиям они врядли полноценная замена, но дешевле точно. |
ооооо.....незнаешь, Ластинги где пощупать мона????
|
А тебя гугл забанил? Разбаниваю.
|
омг,..... протупил:pardon:
|
У нас есть неплохой выбор X-socks Одежда. Носки. Магазин X-Factor - товары для активного отдыха и туризма
Правда, X-socks Skating пока в наличии нет, можно купить для каталки X-socks Trekking, я в таких катаю! :ok: |
Уважаемый Х-фактор. Все анонсы наличия у вас того или иного товара осуществляются только в ветке вашего магазина.
|
КРИК ДУШИ! :help:
Купил себе неделю назад носки X-Socks Skating (две пары себе и девушке) заплатил за каждую 220 грн, носки с голограммой и прочее. И хочу поделится собственными впечатлениями про свою пару: После пары катаний и только ручной стирки, начинают лезть нитки(под пальцами снизу на стопе)!!! Даже самые дешевые носки обладают более высокой живучестью. Носок после катания сухой только в районе пальцев, в других местах пятка и особенно гольф точно такой же влажный как и обычный х.б. Сохнет без батареи часов 8-9 при комнатной температуре, как у ребят тут писавших он высыхал сразу пока они переодеваются не пойму? Позже могу опубликовать фотки, я чесно говоря такого не ожидал совсем, даже незнаю что теперь с ними делать так как скоро они разлезутся или как минимум, их как-то по гарантии менять можно? Пропадает желание вобще когда либо покупать данную продукцию.:shock: Нашел один единственный плюс, нога действительно меньше натирается.:pleasantry: |
Цитата:
А то что нитки лезут - проверь внутренник, может там зацепы, шероховатости есть? А что у девушки с ее парой? |
Какие ролики у вас?
PS: я в своих X-Socks Skating откатал уже две зимы (использовал как лыжные в теплую погоду) и два лета (катаюсь очень много на роликах) и ни одной нитки не вылезло. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:05. |