У меня куча вопросов созрела!
К тем людям, которые имели или имеют непосредственное отношение к постройке скейтпарков.
Но обо всем по порядку.
В связи с особым положением звезд на небе и недавней шумихе, которую мы устроили, власти и меценаты начали говорить о постройке скейтпарка для ужгородцев. (да, для Ужгородцев, а не ужгорОдцев, Дэн)
Предложили два варианта его размещения: конечно же Боздошский парк и, находящийся в процессе реконструкции, Пидзамковый парк.
Накануне круглого стола с властями хотелось бы разобраться с некоторыми нюансами.
1. Юридическая ответственность за травмы полученные в парке. Несет ли кто-то ответственность за малышей, недайбог, получивших травмы.
2. Как это все зарегистрировать, чтоб какой-то дядя не приватизировал его через годик другой.
3. Возможно ли построить универсальный парк? Чтоб роллеры, скейтеры и миксеры чувствовали себя одинаково комфортно.
4. Буду рад вообще любой ценной информации и советам, так как ваще никакого опыта в организации таких проектов не имею.
За сим кланяюсь и жду ваших ответов. Ну, не только я, а вся экстрим братия Ужгорода.
ЗЫ. На счет К-Спорта не истерить, мы в курсе
Добавлено через 9 минут
И еще, территория Пидзамкового парка огромна и неподготовлена.
Можно ли скейт парк вписать между деревьев?
Я не возьмусь пилить 50 летние буки