![]() |
Цитата:
|
катать на ролах и скейте без защиты и шлема - так же модно, как ездить по городу на двухподвесе в фулфейсе, ИМХО.
Типа стрит-стайл, безбашенные чувачки, которые катаются в трендовых штанишках и футболочках, с сделанными перед катанием причёсками. А шлемаки - для лохов, которые катать не умеют ваще. тоже и с фулфейсами. Сколько раз видел чуваков на байках и в фулфейсах, просто катающихся по городу (некоторых из них я знаю, дёрты и дропы им только в снах снятся) :) это просто модный тренд. |
Чисто моя думка:
бо починаючі агресивери - не роблять нічого такого, щоб їм пригодився шолом (це про мене :)) а досвідчені вже роблять так, щоб на голову не впасти :)) а шолом це лишні витрати, незручності… + з одного боку лишні понти (якщо не вмієш нічого), а якщо не понти, то частина скромняг - соромляться :)) |
Вы молодцы, ребята.
Приятно посмотреть на вас. Но. Шлемы нужно носить. Из своего опыта: где-то в 1998 году делал на большой скорости прыжок на 180 град. с театральных ступенек . Не правильно приземлился, опрокинуло на спину, затылком - хрясь. Результат: тяжелейшая травма - обширный отек головного мозга. Крыша так уехала, что я в дверь дома попасть не мог. А "действительность" периодически съезжала в сторону. Хорошо доктора на ноги поставили. Правда, это заняло много времени. Не пренебрегайте защитой. |
Уотер, видишь? Я именно это тебе и говорил про 180 на Драме. Док, ты вернёшься в тему? У меня 3 шлема есть :)
|
Конечно вернусь.
Пусть эта погода уже наладится. А шлем - есть. Я и на лыжах теперь в шлеме катаюсь. Голова - она одна. |
Цитата:
http://lh4.ggpht.com/_o4DarogNTYk/TH...0/IMG_5147.JPG |
Шлем рулит как и другие елементы защиты, только без них надо тоже уметь катать и не убиватся в гавно :) хоть и не так круто. иначе рано или поздо отхватите серьезную травму из за того,что где-то зассали :) даже в скафандре можно отхватить и перелом и сотрясение
|
травмы это круто) есть что вспомнить!
шлем это фигня! становишся типа беспечным, если готов делать что-то то сделаеш это и без шлема, а если не готов, о одевай шлем и падай на него! те кто катаю на аграх - не рыцари)))) ЖИВИ БЫСТРО! УМРИ МОЛОДЫМ! ВСЕГДА КАТАЙСЯ! А ЗА ЖИЗНЬ НАДЕЛАЙ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ТРАВМ""""!!!! |
Травма головы может стать последней.:No:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:20. |