![]() |
Почему агрессивщики не одевают шлем?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я дико извиняюсь, сам я не месный...а ШО:crazy:, твердые шапочки, по типу каски, не приветствуются на подобных мероприятиях. |
Цитата:
А так вообщет-то в стритовом катании и соотв. на стритовых контестах кокосы носить не принято. Даже защиту голеней, а они страдают сильно, мало кто одевает. На меня тру-агресивщики иногда дико смотрят, когда я летом обязательно колено-голени одеваю и защиту на ладошки. Шлем сам не пользую. |
Цитата:
|
Цитата:
2. для видеосъёмки можно и без шлема пару раз попрыгать 3. аццкие агрессивщики в основном катают без шлемов. у них нет мозгов, собственно поэтому и шлем им не нужен :D 4. Касаемо Каи Турски - местами ей понятно: Kaya Turski rollerbladaaaa on Vimeo |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот его мемориальный эдит.. катал круто:good: YouTube - Josh Waggoner Memorial Edit Убился на вот этой перилке в г. Атла́нта (Джорджия) - ударился головой при падении YouTube - RIP josh waggoner После его смерти на некоторых агро-видосах появился памятный значёк. http://s56.radikal.ru/i154/1005/02/5aa76fe8ea57.jpg |
Цитата:
П.С. waterboy, может последние посты в другую ветку преобразовать? Оффтоп явный, и я его начал :oops: Чота на подобии: "Шлем или шапочка" |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:32. |