Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Роллер территория (https://extreme.com.ua/forum/50-roller-territoriya/)
-   -   RB: Почему агрессивщики не одевают шлем? (https://extreme.com.ua/forum/roller-territoriya/7334-pochemu-agressivshiki-ne-odevayut-shlem.html)

vitalik0303 20.10.2010 22:17

Шолом на голові , знижує ризик травми в кільканадцять разів, Якшо конкретно "вмазався" і відразу на небеса , то нормально , а варіант бути рослиною , бульки пускати , заважати жити своім рідним , напевне багатьом не довподоби. "Кастрюля" на голові важливий елемент екіпіровки любого екстримала. :ok:

pumba 26.10.2010 16:56

Цитата:

Коментар від dimga (Коментар 89403)
травмы это круто) есть что вспомнить!
шлем это фигня! становишся типа беспечным, если готов делать что-то то сделаеш это и без шлема, а если не готов, о одевай шлем и падай на него!

те кто катаю на аграх - не рыцари))))

ЖИВИ БЫСТРО! УМРИ МОЛОДЫМ! ВСЕГДА КАТАЙСЯ! А ЗА ЖИЗНЬ НАДЕЛАЙ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ТРАВМ""""!!!!

уже куча времени с прошлого августа, а мой нюх так и не вернулся после затылкоасвальта.
такша димга нафик такую память, да и кстати о куче травм - вспомнишь мои слова дето лет через 10 во время перемены погоды ;)

Инструктор 26.10.2010 18:45

Знаете, я уже писал в в одной теме, чтот такое шлем. Для примера. В свое время все боксеры боксировали без шлема. Теперь посмотрите на знаменитого Мухамеда Али, руки трусятся и т.д. Болезнь паркенсона. Ниодин нормальный лыжник, каким бы он крутым небыл, без травм необходится. Сейчас он молодой, а что дальше. Все что могу сказать, бережоного бог беоежет. Удачи экстремалам, считающим, что защита это лишнее.

Yurez 26.10.2010 19:03

Цитата:

Коментар від Инструктор (Коментар 90535)
Для примера. В свое время все боксеры боксировали без шлема. Теперь посмотрите на знаменитого Мухамеда Али, руки трусятся и т.д. Болезнь паркенсона.

Не совсем коректный пример. Боксеры-профи боксируют без шлема, любители - в шлемах, в обязательном порядке. А вообще о полезности шлема написано уже не мало, в том числе и на нашем форуме, но у каждого есть право выбора...

Инструктор 26.10.2010 19:14

Цитата:

Коментар від Yurez (Коментар 90537)
Не совсем коректный пример. Боксеры-профи боксируют без шлема, любители - в шлемах, в обязательном порядке. А вообще о полезности шлема написано уже не мало, в том числе и на нашем форуме, но у каждого есть право выбора...

Выбора нет, каим бы ты профи небыл, но от трвам незастраховани никто. Просто нехочу писасать о нашем инструкторе, которая получила перелом черепв в шлеме и оссталась живой. А, если бы она была без шлема?

ter 26.10.2010 23:21

відповідь профі і таких дуже багато
" Я на голову не падаю ,навіщо мені шолом "
відповідь дівчат "він мені не пасує"

Хоча я рахую що він знімає клямку і дає досягнути більшого як сказав один мій знайомий віндсерфінгіст "надів шолом і відразу закрутив Вулкан"

brag 27.10.2010 00:40

Если райдер готов к "упадешь - умрешь" то зачем ему шлем?

Rain 27.10.2010 08:53

Цитата:

Коментар від brag (Коментар 90653)

Бред, ИМХО.

Попахивает юношеским максимализмом:D

Добавлено через 2 минуты

и это в твои 60 лет:D

brag 27.10.2010 11:14

Ниче не бред. я вам, как работающий головой человек говорю :)))
Вот везьмите, на пример, этого русского райдера. и какой там шлем? будь там 5 шлемов, если он упадет(с некоторых спотов) - ему хана....
Shambler. Again. on Vimeo

Rain 27.10.2010 11:40

brag, таких как ты, обычно, собственный опыт учит, одевать шлем или нет. Пока сам не убрался на голову, будешь тут бравировать фразами типа
Цитата:

Одного вот не пойму - ты так против шлема выступаешь от того, что идейный, или так - абы потрындеть?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:51.