![]() |
Хватит ли снега на школьные каникулы? Зима, не уходи!!!
|
Цитата:
А поподробнее плз. Люблю Тростик , правда крайний раз был лет 6 - 7 назад. Помню катал по золотому скипасу , без очереди и за 100грн ( это тогда 20д вроде было ). Очень круто там , когда МНОГО снега !!!:good: |
Цитата:
Приходите к центральным подъёмникам. Спрашиваете инструктора Богдана. Могу дать номер телефона. Я бы назвал его "Человек-Тростян". Оказался находкой. За невеликую сумму предложил показать как съезжать с верхней станции новичку. Задним числом стало понятно, что без Богдана этот первый спуск был бы и последним, поскольку "как все" я - лыжник без году неделю - спускался бы бочком несколько часов и плюнул бы на Тростян вообще (всё, кроме центра не работало). Он же превратил для меня Тростян из неодолимого препятствия в интереснейшую и незабываемую, в хорошем смысле, трассу. Для завсегдатаев, возможно, этот его путь само собой разумеющийся. Но для завсегдатаев он вряд ли интересен: во время снегопада было видно, что его использует - и то очень частично - очень небольшой процент катальщиков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Часть фоток - кадры из гопрошного видео, большинство из фото сделаны даже не в субботу, а в воскресенье, уже после субботнего нашествия толпы фрирайдеров. Бугельщики между собой общались, говорили что так много шикоролыжников не видели еще :) Ну и я, по сути, впервые вблизи видел так много широких лыж, включая кучу хваленых Армад)) Я наверное впервые катался по такому снегу вне трасс и в лесу, хоть на карвинговых лыжах сложновато это было делать :) Фотки преимущественно с "Запада" |
Спасибо за контакты Богдана. Буду на Тростяне первый раз - так что для меня все будет "интересно и незабываемо" ( в хорошем смысле). Только бы погода не подвела...
|
Вчера собирался закрыть для себя сезон на Тростяне.
У меня это выражается в следующем: укататься вхлам, напиться и размазать слезы и сопли по любимой Горе. :agree: Не смог. :unknown: Лыжи- слаломки пищали от восторга от езды по жесткому склону. Жесткий- в хорошем смысле этого слова, безо льда, прикатанный, с правильными буграми и местами, где можно почертить дуги. :good: А индеец, нарисованный на моих широких лыжах перестал хмуриться и улыбается загадочной улыбкой поросенка Вити Паганини от обалденного свидания с пухляком в пт-сб. Несмотря на верную примету весны- инструктора Богдана, спускающегося по склону и одновременно поющего и играющего на баяне, сезон продолжается! Снега еще дофига!!! (Больше, чем на 8 марта), проталин нет, прогноз хороший! До скорого свидания, любимый Тростянчик! :friends: |
Це можна назвати "Sheridan style", сочно падаю тільки тоді, коли знімаю на ГоПрошку)
Порадував нас березень))) http://cs307600.vk.me/v307600330/92c9/ubFcW2kjSS8.jpg |
Цитата:
(там как раз выставка намечается, можно было бы совместить:secret:) |
Цитата:
Я был в прошлую пт. в ПДБ, чтобы заполнить пробел в посещениях этого прекрасного места. Наконец-то катнул, да и познакомился со многими людьми с этого форума! :friends: Антон- фееричен, Sheridan- прекрасен, sanches- надежен, ev- гостеприимен, Фанкарвер- умничка...короче, не буду писать весь список- отличные впечатления от общения. :friends: Только оказывается, многие давно не были или вообще не были на Тростяне! Уже, как фанат, готов организовать дни Экстрим- ком на Тростяне! Че надо? Проживалку от 70 грн, каталку не выше 150грн, трансфер на гору от станции- гарантирую! :friends: |
Цитата:
Вот бы еще Redskier рассказал о фрирайде в окресностях Тростяна... как там с одной горы на другую переезжать-переходить... пора бы это знать и испробовать :agree: |
Цитата:
p.s. а по вырубке под гондолу (которую так и не поставили) этой зимой всё же удалось проехать :Yahoo!: - там реальный фрирайд и вообще никто никогда не катает! |
Цитата:
К сожалению, не все это понимают :(. Не мне учить поросят жизни. Но лично я ценю проверенных и надежных людей, таких как ты. :good: Надеюсь видеть тебя на Тростяне! Сбережем сей заповедник, и постараемся сохранить таким- же, с теми-же людьми и традициями. :good: Спасибо тебе, Андрей. :friends: Всегда рад! |
SOS! Help!
В начале сезона потерял на склоне телефон. Сейчас его, как это не удивительно, нашли. Кто в ближайшее время будет в Славском, и сможет захватить его в Киев, откликнитесь. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:34. |