![]() |
Коля я в суботу буду.
|
Этой зимой впервые за последние 13 зим я ещё не был на Тростяне. Обычно проводил там больше всего времени, а в этом сезоне всё по другим местам. И вот наконец завтра еду на любимую гору, до встречи Тростян!
|
Там і побачимось. Зідзвонимось.
|
Всё больше хочется закрыть сезон в Карпатах на следующие выхи, тока определиться - где:)
Как раз навалит снега и выйдет солнце:dance4: Pivoman, что ты там собирался организовать?;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
6 day Slavsko snow forecast for 982 m
Завтра в Славську мега-синє небо, весняне сонце і прекрасна каталка! До зустрічі на Тростяні! :) п.с. давненько не катала в кінці березня на улюбленому Тростіку, весна потішила зимою :) |
Как погода? Снега много? Ветер сильный?
|
Снега не много, по крайней мере свежего. Мороз и солнце! Ветра почти нет. Целину почти всю выкатали. Завтра буду катать телемарк.
|
Цитата:
Был рад катнуть с написавшими здесь, на обеденный технологический перерыв насчитал нас 12 человек. Скучаю уже за Вами и Тростяном! :friends: До новых! :good: |
У темі 4 додатків
О, так, Тростян в суботу був чудовим, особливо зранку до підсадки крісельної.
Хорошим також був захід та К5. Зима продовжується..... |
А.... вот кто расписывал с нами юга с самого утра!:)
|
НА БЛИЖАЙШИХ ВЫХОДНЫХ СКОРЕЙ ВСЕГО БУДЕТ ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА! С ПЯТНИЦЫ (5.04) ДНЕВНОЙ ПРОЕЗДНОЙ БУДЕТ СТОИТЬ ВСЕГО 100 грн. (+20 застава за карточку) — это официальная инфа от руководства ДИНАМО. Так что, кто ещё не закрыл сезон — ВЭЛКАМ на выходные на Тростян!!! Снега ещё много!
|
Їду в неділю. Хто зі мною?
Побачите на ногах Армаду jj - приєднуйтесь! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:56. |