![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Ни, нэ я :)
|
Цитата:
Всем желаю классного закрытия сезона на Тростяне! И чтоб это закрытие повторялось в этом сезоне еще и еще несколько раз и "на бис" !:good: |
Эх, фотка классная на фэйсбуке висит... http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphoto...83735878_n.jpg(с)В.Щекотихин.
Вечерний вид на склон Тростяна с крыльца коттеджа "3 Поросенка"... Настоящая зима.:good: |
О! Пивоман отписался! Теперь моя очередь. Поделюсь своими надеждами и сомнениями по поводу закрытия сезона (в смысле погоды на выхи).
Эх, если бы только "...концентрация правильных талий.." влияла на количество выпадающего снега! :) Судя по прогнозу, до утра субботы не будет понятно, что приготовит нам погода. В ночь на субботу дождь, который должен перейти в небольшой снег и всю субботу так же небольшой снег и мороз, а в воскресенье пока только всё тот же небольшой мороз. ВСЁ зависит от количества (и времени) выпавшего снега до момента, когда мороз заморозит трассы. Если мороз стукнет раньше, а снега выпадет до того момента мало, то жестяк на выхи обеспечен. Но это всё будет ясно только утром в субботу (конечно если прогноз не поменяется). А вот покатать по мокрому весеннему снегу (опять таки судя по прогнозу) можно успеть в пятницу. Надеюсь, что в пятницу все же будет необходимое количество желающих (для кворума :) ) и включат хотя бы центр. |
Андрей, а сейчас на Тростяне что-то идет (дождь или снег)? а то на веб-камерах Буковеля откровенный снег сыпет (оп, уже и не сильно сыпет, да и снег ли это?).
Думаю, может и у вас что-то подобное. |
У нас на Тростяне уже второй день идет дождь :(. Не то чтобы сильный, но идет (иногда перестает). На трассах это конечно сказывается, но пока не сильно - снега много. Завтра прогноз обещает первую половину дня без дождя. Хотя прогноз меняется постоянно (то так, то эдак). После моего предыдущего поста опять поменялся - где то добавили, где то убрали :)
|
Хто знає чи будуть в п"ятницю 05.04.13 працювати бугеля на Тростяні і які?
|
drb, ты читать умеешь, прости?
|
Вмію. Просто я перезвонив на базу Динамо (готель), які з підцомниками ніби одна контора і вони сказали, що 6,7 буде працювати бугель а за 5 не знають.
Тому і питаю, вкого є достовірна інформація, щоб даром не їхати. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:23. |