Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Славське (https://extreme.com.ua/forum/56-slavske/)
-   -   Славське сезон 2013 (https://extreme.com.ua/forum/slavske/10853-slavske-sezon-2013-a.html)

Sheridan 04.04.2013 11:56

Цитата:

Коментар від Redskier (Коментар 215229)
Надеюсь, что в пятницу все же будет необходимое количество желающих (для кворума ) и включат хотя бы центр.

Собирай друзей и порадуй Редскиера.

Pivoman 04.04.2013 11:57

drb, ты читать умеешь, прости? :)
Цитата:

Коментар від Redskier (Коментар 215229)
Надеюсь, что в пятницу все же будет необходимое количество желающих (для кворума :) ) и включат хотя бы центр.

Т.е. будут люди- будут крутить. Поэтому сейчас никто (и с Динамо тоже) дать прямой ответ на вопрос не может.

Redskier 04.04.2013 13:06

Могу дать немного более прямой ответ :)
Недавно звонил (специально для этого) руководству ДИНАМО - в пятницу (5.04) на центре БУГЕЛЬЩИКИ БУДУТ!!! Если приедет народ - центр включат. Так что для тех, кто собирается в пятницу - едьте прямо на центр (не на кресло)!

Redskier 05.04.2013 12:39

Ночью Тростян побелило снегом - выпало ну может 1 см. свежего мокрого снега. С утра на центре появились бугельщики (как и обещали), но желающих вообще небыло (абсолютно пусто). Только к 13.00 собралось 8 человек и для них запускали подъемник. Надеюсь, что завтра желающих покатать будет больше.

Lesya_Kl 05.04.2013 12:51

Цитата:

Коментар від Redskier (Коментар 215472)
Надеюсь, что завтра желающих покатать будет больше.

Не будут крутить - буду подниматься пешком :vredinko:

Pivoman 05.04.2013 13:21

Цитата:

Коментар від Lesya_Kl (Коментар 215476)

Барышня, не впадайте в панику! Завтра ж ожидается куча народу! Хотя Ваша решимость вдохновляет! :wink:

NBomb 06.04.2013 15:49

Цитата:

Коментар від Lesya_Kl (Коментар 215476)

Я еще не припоминаю такого случая, что бы с бугельщиками нельзя было договорится. :D Ехать обязательно.

Redskier 06.04.2013 16:53

Сегодня катание удалось на славу — приятный мокроватый снег! Все было отлично! Работал центр и верхний запад. Возможно на этих выхах ещё не закрытие сезона — возможно на следующих выхах бугеля ещё будут работать (но на буднях нет). А снега точно хватит!

Redskier 07.04.2013 08:35

А вот сегодня так круто (как вчера) уже не будет :( :( . С утра мороз –2 и всё такое приятное вчера уже замерзло! А мороз сегодня должен держаться на отметке –1. А завтра днем опять плюс. Но всёравно хоть один день (из двух) был очень классный! :)

Андрій 07.04.2013 17:37

Було жорстко, іноді жорстоко! Скрипів свіжий сніг (3-5 см), скрипіли канти на льоді, подекуди скрипіли навіть зуби. Але каталка вдалась навідмінно. Схили заходу у чудовій формі, а також ліс півночі та під кріслами. Вкотре переконуюсь, що не важливо де кататись, важливо з ким.
Снігу ше багато, тож сподіваюсь, що наступних вихідних можна буде черговий раз закрити сезон.:agree:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:54.