![]() |
Цитата:
А тут еще такое обещают: "Украинское правительство намерено готовить к заявке <на зимнюю Олимпиаду-2022> Львов, Тисовец и Славское" :ROFL: и :cry: |
Иногда я думаю, что в Славском все делают правильно, только неправильно позиционируют его. Надо бы представлять его как ретро-курорт, и тогда все будет в порядке. Только не разрешать катать карвинговые лыжи и, тем более, борды. Только классика, и только "Полспорт" или "Младость"
|
Всем привет, собираюсь в Славско, на новогодние праздники. Кого можно немного одолеть распросами? ) А что думаете о Драгобрат, может туда махнуть? А как по ценам? Ни как не могу найти сколько стоит питание в Славско, ужин на человека, чтоб нормально поесть, мяса и т.д. И почем алкоголь в кафешках? Расскажите пожалуйста, или направьте на посты, с обсуждением этих тем..
|
Боюсь Петя, что тем с обсуждением "почем алкоголь в кафешках" и "чтоб нормально поесть" Вы здесь не найдете :mosking:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут И еще. какие ски-пассы выгоднее брать? |
петя5девяток, цены +/- одинаковые, что на Драге, что в Славске есть варианты и бюджетного и дорогого отдыха.
На все остальные вопросы - ищите ответы в профильных ветках форума. Инфы очень много, всюду. А, и ещё. Можете нанять гида, который всё вам расскажет и покажет. За деньги. |
Чтоб сэкономить можно ночевать в палатке, а на гору топать пешком) И дешево и сайдкантри (или как там?).
|
Цитата:
|
Цитата:
Славск ближе, много вариантов жилья и т.п. Цены +- те же, как на НГ - не знаю. Правда дорога на Драг будет +$$$ Питание - та обычно сами пилят всё, тем более на новый год, тем более компании :) |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:51. |