Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Славське (https://extreme.com.ua/forum/56-slavske/)
-   -   Славське сезон 2013 (https://extreme.com.ua/forum/slavske/10853-slavske-sezon-2013-a.html)

Lesya_Kl 31.05.2013 08:26

Цитата:

Коментар від Pivoman (Коментар 218882)
Тростян всегда обладал особым шиком в плане инноваций

О да, давайте корректно называть это шиком :)
А тут еще такое обещают: "Украинское правительство намерено готовить к заявке <на зимнюю Олимпиаду-2022> Львов, Тисовец и Славское" :ROFL: и :cry:

Boris 03.06.2013 08:56

Иногда я думаю, что в Славском все делают правильно, только неправильно позиционируют его. Надо бы представлять его как ретро-курорт, и тогда все будет в порядке. Только не разрешать катать карвинговые лыжи и, тем более, борды. Только классика, и только "Полспорт" или "Младость"

petya99999 02.09.2013 15:26

Всем привет, собираюсь в Славско, на новогодние праздники. Кого можно немного одолеть распросами? ) А что думаете о Драгобрат, может туда махнуть? А как по ценам? Ни как не могу найти сколько стоит питание в Славско, ужин на человека, чтоб нормально поесть, мяса и т.д. И почем алкоголь в кафешках? Расскажите пожалуйста, или направьте на посты, с обсуждением этих тем..

Niroman 02.09.2013 15:57

Боюсь Петя, что тем с обсуждением "почем алкоголь в кафешках" и "чтоб нормально поесть" Вы здесь не найдете :mosking:

petya99999 02.09.2013 16:22

Цитата:

Коментар від Niroman (Коментар 224291)
Боюсь Петя, что тем с обсуждением "почем алкоголь в кафешках" и "чтоб нормально поесть" Вы здесь не найдете :mosking:

И на том спасибо, но почему?Может Вы что то подскажете? А еще, есть ли какие нибудь способы экономии и на чем? Может ски-пассы подешевле замутить? Как местные относятся к торгу на прокат снегоходов? И бываю ли разводы новых туристов как лохов? Как я понял в Славско не по карвить? Хоть у меня и обычный борд, но катаюсь я в карве. а что с Драгобратом, цены отличаются?

Добавлено через 7 минут

И еще. какие ски-пассы выгоднее брать?

Rain 02.09.2013 16:25

петя5девяток, цены +/- одинаковые, что на Драге, что в Славске есть варианты и бюджетного и дорогого отдыха.
На все остальные вопросы - ищите ответы в профильных ветках форума. Инфы очень много, всюду.
А, и ещё. Можете нанять гида, который всё вам расскажет и покажет. За деньги.

Student 02.09.2013 16:25

Чтоб сэкономить можно ночевать в палатке, а на гору топать пешком) И дешево и сайдкантри (или как там?).

Rain 02.09.2013 16:27

Цитата:

Коментар від petya99999 (Коментар 224293)
какие ски-пассы выгоднее брать?

В форм-факторе пластиковых карточек - самые выгодные!

TheGhost 02.09.2013 16:45

Цитата:

Коментар від petya99999 (Коментар 224287)
Всем привет, собираюсь в Славско, на новогодние праздники. Кого можно немного одолеть распросами? ) А что думаете о Драгобрат, может туда махнуть? А как по ценам? Ни как не могу найти сколько стоит питание в Славско, ужин на человека, чтоб нормально поесть, мяса и т.д. И почем алкоголь в кафешках? Расскажите пожалуйста, или направьте на посты, с обсуждением этих тем..

На Драге выше и красивей.
Славск ближе, много вариантов жилья и т.п.
Цены +- те же, как на НГ - не знаю. Правда дорога на Драг будет +$$$
Питание - та обычно сами пилят всё, тем более на новый год, тем более компании :)

CAESAR 02.09.2013 17:00

Цитата:

Коментар від TheGhost (Коментар 224300)
На Драге выше и красивей.

Зато на Тростянке круче(буквально) и веселей!!! :skiing:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:51.