![]() |
Мороз есть, по крайней мере ночью.
градусов никак не меньше 6-и. Так что там, где есть пушки -- ещё настреляют, а где нет, -- ыыыыыыыыыыыыы((( |
Тростян не работает. Жара стоит. Все течет. Погар пушки только последние метров 300 трассы закидывает. Вначале земля и камни. Спустился 2 раза плюнул и уехал.
Это садомазахизм кататься в Славске сейчас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну, 110 грн. - за килограмм форели - это конечно не дешевле, чем в магазинах (wojda писал, что дешевле, чем в магазине) (во Львове, например в супермаркетах по 50 грн. за кг.), но всё же время занять можно и получить какое то удовольствие!
Хотя, как по мне, такая рыбалка - это всё равно, что охотиться в зоопарке! (ИМХО конечно - не удержался :) ). |
Хотя, как по мне, такая рыбалка - это всё равно, что охотиться в зоопарке! (ИМХО конечно - не удержался :) ).[/QUOTE]
Вот как точно Андрей сформулировал.В точку! Скажу однозначно,девченкам было интересно,так можно помимо каталки на лыжах и бордах еще и к рыбалке приучить!:pleasantry: Добавлено через 1 минуту Уважаемые форумчане!Возникла идея! Пока все ждут ,когда же погода проявит благоразумие и снегом завалит Тростян и окрестности, есть предложение насладится лучшими видеороликами о покатушках и отдыхе в Славско (все близжайшие горы,Захар Беркут,политех,плай,варшава и т.д.),так сказать насладится запечатленными на камеру моментами и удачно смонтированными .Ну а там проголосуем каким то образом за лучшие!И так мои версии: Redskier Carpatian 2004 - YouTube Trostian Snowboarding - YouTube |
Цитата:
|
Цитата:
|
Redskier, я особо в форели не разбираюсь да и не пробовал даже( На днях был в Ашане (в Киеве) и на цену форели обратил внимание 116 грн за кило, правда тушка была большая дет 3-4 кг.
Подскажите, гуманное по деньгам место для рыбалки. Думаю в Славском оно не одно, у таксистов я спросить всегда смогу. Также слышал, что рыбу забирать с собой нельзя, верно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Terezkin, Первое видео - супер! Браво Redskier и браво оператору, снявшему это видео! :Bravo: Там на видео промелькнул полет под небесами, нам хозяева рассказывали, что раньше на Тростяне было такое развлечение. Почему теперь не летают? :unknown: Очень хотелось бы полетать.
|
Цитата:
|
Пока нет снега вот ещё прикол - хотя это не совсем прикол, но если перевести, то улыбнетесь! Этот комментарий (отзыв) о Славско висит ещё с 2012 года на сноуфорекасте. Согласен со всем, кроме последнего предложения (это скорей наоборот!)
January 05, 2012 Bjorn from Netherlands I've been a couple of times in Slavske (and Bukovel). In Slavske skiing is as basic as it can get! Zahar Berkut is for beginners, Trostian not at all! Positive: the atmoshere is nice. friendly people very cheap comparing to European resorts and Bukovel it has a train station with direct connections to Kyiv, Lviv and other cities food is nice, Babushka's selling nice GluhWein and Shaslik on the slopes. accommodation is good. Negative: no snow making no facilities slopes not prepared so can be bumpy and icy lifts very old (Trostian) and slow (Zahar Berkut) If you want to learn skiing it's fine! If you want serious skiing go to Bukovel. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:26. |