![]() |
Цитата:
аж писати тут вже нічого і не хочеться! |
Цитата:
1. вы задумываетесь, почему именно ваши комменты удаляются (для этого больше изучаем структуру, читаем форум, чем пишем). Делаем выводы. Вливаемся в наше дружное сообщество. 2. продолжаете в том же духе . Может, иметь возможность только читать вам будет достаточно:unknown: |
Сегодня разговаривала по телефону со Славском. Ни для кого не новость, что в Славске сейчас кататься совсем негде. Те немногие отдыхающие, что там сейчас находятся, ездят на Плай. Но и там обстановка весьма плачевная, водитель, который отвозил сегодня лыжников на Плай, сказал, что при такой погоде Плай сможет продержаться не более 2-х дней. Сочувствую... Сезон не удался.:cry:
|
закрывать сезон ещё рано. в переди как минимум целый месяц,прогнозы тоже не всегда сбываются. у матушки-природы свои законы. сколько раз было такое что внизу + и дождь, а на вершинах обильные снегопады,которых некто не предсказывал. по поводу флуда: форум организован хорошо по разделам и темам( опять флуд,да простит меня модераторы) но когда сидиш в ожидании снега, Славск-- это центр всех событий, когда катаемся- тогда реально создавать сообщения о конкретном комплексе или подёмнике
|
В прошлом году ездили машиной на Драгобрат 15 марта. Пока выехали с Одессы и доехали до Яремчи, снегом так завалило все вокруг, что мы на Драгобрат не поехали. Остались в Буковели.
Так что, снег будет полюбасууууууууууууууууууу |
COTEC, Говоря фразу:"Сезон не удался", я имела ввиду тех людей, кто уже отгулял свой зимний отпуск и теперь будет ждать "каталки" до следующей зимы. А таких, поверьте, очень много среди любителей активного зимнего отдыха. Людей, которые живут далеко от горнолыжных курортов и ездят кататься один раз в год. Речь не идет о тех, кто живет рядом с подъемниками или в двух часах езды от Славска. Которые посмотрят в окошко, что выпал снег, возьмут лыжи и через час или два часа уже на горе. Для вас, конечно, еще рано говорить о закрытии сезона. Видимо, я допустила неточность. Так вот уточняю: для тех, кто едет в Славск за 1000км и так и не покатался там в этом году в январе-феврале, сезон не удался. Нам очень не повезло с погодой, пробыв в Славске неделю, мы ни разу не съехали ни с одной горки, не работала ни одна трасса, даже Плай не работал. А отдыхающих было много и все эти люди приехали издалека целыми семьями с детьми. Поэтому я и сочувствую всем, кто в этом году так и не смог покататься на лыжах и вынужден ждать теперь еще целый год.
|
всем доброго дня!К сожалению приходиться констатировать факт что сезон не удался,он провален,погода в этом сезоне подкачала.Есть надежда, что погода проявит благоразумие и милость и повалит снег,но с каждым днем эта надежда к сожалению угасает...Да и прогноз погоды на месяц от гисметео не радует: GISMETEO.RU: Погода в Славском на месяц. Прогноз погоды на месяц по г. Славское, Львовская область, Сколевский район, Украина... Надеемся на чудо!!!Снег ты где?!
|
Цитата:
А практика показує, що в березні випадає снігу за всю зиму, так що все буде ок. В найгіршому випадку, скітурінг на чорногору ніхто не відміняв. Там сніг точно буде:snezhok: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:59. |