Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Славське (https://extreme.com.ua/forum/56-slavske/)
-   -   Славське сезон 2014 (https://extreme.com.ua/forum/slavske/11838-slavske-sezon-2014-a.html)

Newman 25.01.2014 13:30

TRANZIOR, в групі в VK пишуть
Завтра (тобто вже сьогодні ) буде працювати лише міні-ліфт! Кріселку увімкнемо в неділю, бо замало снігу, у Славську ні сніжинки не випало, на завтра обіцяють сильний снігопад :)

Link

Dimdan 25.01.2014 15:04

Собираюсь на Тростян в будни ,понедельник-вторник. При условии ,что будет сыпать и запустят бугель. Кто-то планирует ехать в это время? Что бы запустили центр ,нужно 15-20 чел собрать...

Terezkin 25.01.2014 22:31

Был на новогодние праздники,это не считается,снега не было.А сейчас,Билеты куплены,жилье есть, планировал быть 22 февраля и со мной 10 человек. Но в связи с нестабильной политической обстановкой в Украине, решил отложить поездку пока все не успокоится.Пока переношу все на март.Если к марту останется также или будет не дай Бог хуже,то к сожалению пропускаю этот сезон...Очень хочется чтобы все устаканилось и разошлось мирно...славяне,вы же славяне!С вами БОГ!

alexl2003 25.01.2014 22:46

Не смотрите российские телеканалы. Езжайте спокойно. Главное, чтобы снег был.

Terezkin 25.01.2014 22:51

Цитата:

Коментар від alexl2003 (Коментар 242205)
Не смотрите российские телеканалы. Езжайте спокойно. Главное, чтобы снег был.

Пытаюсь быть объективен,все что происходит,не иначе как развал страны,назвать не могу!Это мое личное мнение!Пусть данный форум вне политики,и это сообщение завтра удалят админы,но к сожалению,я не готов отвечать за безопасность людей которых я везу в Славско.Нам еще доехать надо...Хочу быть в не политики...но пока так...Может кого обидел извините,ничего личного...

Salseros 25.01.2014 23:34

Цитата:

Коментар від Terezkin (Коментар 242206)
я не готов отвечать за безопасность людей которых я везу в Славско.

Я в шоке:shock: Вы что, на Кавказ везёте? :wink:(Куда мы, кстати, ездим "невзирая на")
Приезжайте. Если, конечно, не боитесь, что после возвращения ваших знакомых не посадят за распространение иформации об Украине, идущей вразрез с официальной киселёвской:mosking:

Pivoman 26.01.2014 01:08

Цитата:

Коментар від Terezkin (Коментар 242202)
Билеты куплены,жилье есть, планировал быть 22 февраля и со мной 10 человек. Но в связи с нестабильной политической обстановкой в Украине, решил отложить поездку пока все не успокоится.Пока переношу все на март.

Та забей! Поездку нужно менять только в связи с метеорологической обстановкой. Не смотри зомбоящик! Отделяй мух от котлет политиков от народа. Люди на Майдане хотят собрать побольше провластных политиков (и ваших и наших), посадить на ракету, и запустить на Марс, чтобы не мешали жить. А больше на территории Украины никаких изменений нет. Нормальным гостям- всегда рады! :friends:

avb 26.01.2014 06:16

Я тоже, когда первый раз из Донецка ехал во Львов и Закарпатье, то тоже боялся неоднозначного отношения ко мне рускоязычному со стороны жителей западной Украины.

После пребывания во Львове (в центре города) и несколько дней в Закарпатье (Гукливе, Подобовец, Воловец), понял, что мне теперь страшно возвращаться обратно к себе на восток Украины в бандитско-быдлятский Донецк.

Это всё работа провластных СМИ.

Не бойтесь, езжайте! Там очень классно!

:wink:

ssp44 26.01.2014 09:02

Были на драге с 10 по 17, в отеле был чел из Москвы с семьёй ,второй разговаривал через жену в роли переводчика , они были и в том году,так кроме позитива ничего. Первый раз ехал с мыслями как у avb и уехал как у avb . Политика и лыжи несовместимы .

lexxxusik 29.01.2014 18:41

Со скольки магазины в Славске на вокзале работают?
Мы приезжаем в 7.40 и хотим на гору сразу. Или лучше у себя в Киеве закупаться?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:05.