![]() |
TRANZIOR, в групі в VK пишуть
Завтра (тобто вже сьогодні ) буде працювати лише міні-ліфт! Кріселку увімкнемо в неділю, бо замало снігу, у Славську ні сніжинки не випало, на завтра обіцяють сильний снігопад :) Link |
Собираюсь на Тростян в будни ,понедельник-вторник. При условии ,что будет сыпать и запустят бугель. Кто-то планирует ехать в это время? Что бы запустили центр ,нужно 15-20 чел собрать...
|
Был на новогодние праздники,это не считается,снега не было.А сейчас,Билеты куплены,жилье есть, планировал быть 22 февраля и со мной 10 человек. Но в связи с нестабильной политической обстановкой в Украине, решил отложить поездку пока все не успокоится.Пока переношу все на март.Если к марту останется также или будет не дай Бог хуже,то к сожалению пропускаю этот сезон...Очень хочется чтобы все устаканилось и разошлось мирно...славяне,вы же славяне!С вами БОГ!
|
Не смотрите российские телеканалы. Езжайте спокойно. Главное, чтобы снег был.
|
Цитата:
|
Цитата:
Приезжайте. Если, конечно, не боитесь, что после возвращения ваших знакомых не посадят за распространение иформации об Украине, идущей вразрез с официальной киселёвской:mosking: |
Цитата:
|
Я тоже, когда первый раз из Донецка ехал во Львов и Закарпатье, то тоже боялся неоднозначного отношения ко мне рускоязычному со стороны жителей западной Украины.
После пребывания во Львове (в центре города) и несколько дней в Закарпатье (Гукливе, Подобовец, Воловец), понял, что мне теперь страшно возвращаться обратно к себе на восток Украины в бандитско-быдлятский Донецк. Это всё работа провластных СМИ. Не бойтесь, езжайте! Там очень классно! :wink: |
Были на драге с 10 по 17, в отеле был чел из Москвы с семьёй ,второй разговаривал через жену в роли переводчика , они были и в том году,так кроме позитива ничего. Первый раз ехал с мыслями как у avb и уехал как у avb . Политика и лыжи несовместимы .
|
Со скольки магазины в Славске на вокзале работают?
Мы приезжаем в 7.40 и хотим на гору сразу. Или лучше у себя в Киеве закупаться? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:05. |