Salseros |
04.02.2014 14:07 |
Цитата:
Коментар від wojda
(Коментар 243855)
Всем привет! Нужен совет от местных жителей. Едим с друзьями в небольшой уикенд (Славское на 4 дня), билеты брали задолго, написали отпуск по этому будем 100%. Приедем в четверг 6-го. Скажите, сможем покататься? Читал все выше, снега нет, бугель не работает... (( печалька, билеты сдавать резона нет.
Если покататься не получится посоветуйте чем этак заняться..? Спасибо
|
Цитата:
Коментар від Terezkin
(Коментар 243859)
Ну к четвергу погода может проявить милость и пойдет снежочек на Тростяне,хотя бы на вершине,покатаетесь на лыжах,санках. Если будет минус можете попытать счастья на Погаре или Плае. Если катать не получится , то можно: погулять,подышать,поесть ,попить, поварится в чане, попарится в баньке,покатать на квадроциклах,поиграть в боулинг,попеть караоке,половить форельку на озерце и еще куча всего,самое главное не сидеть в номерах!
|
[QUOTE=Terezkin;243866]
Цитата:
Коментар від wojda
(Коментар 243862)
Спасибо за советы, надеюсь на -х гр.С
можете дать контакты, сылку на хорошее место.
и
я бы с радостью, особенно рыбалка, но кошелек еще не настолько толст ([/QUOTE
Телефоны чанов висят в центре или спросите у любого таксиста,я не сохранил к сожалению.Могу лишь посоветовать вам вот что: если вас более 5 человек то едьте в чан который по дороге на Захар Беркут,там большой чан мы 8 помещались. А вот если меньше 5 или 5 то едьте в чан который за переездом,он деревянный и находится на улице,а под вами все Славско на ладони,там поинтереснее будет.По квадрикам,тоже можете рассмотреть вариант,ну и торгуйтесь везде!Рыбалка интересна тем что рыба клюет на пустой крючек!На новогодние праздники это удовольствие стоило 10 грн удочка и 110 грн кг выловленной форели.там же вам ее почистят,сварят или пожарят на ваше усмотрение за отдельную плату...Скажу так спрашивайте по приезду в колыбе, у таксистов ивам точно найдут чем себя занять!
|
Цитата:
Коментар від Terezkin
(Коментар 243875)
Не за что!Кстати может цены даже и упали.Мы на 6 за 30 минут 6 кило наловили. У нас у хозяина дома в котором мы жили своя коптильня.приехали домой,почистили,замариновали ,закоптили. И ухи наварили и на мангале пожарили,вкуснотища!
|
Terezkin:acute:
|